討論串[問題] 請給我ㄧ點意見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者niceday (舌麼鬼阿..><)時間18年前 (2006/06/06 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你想太多了. 你自以為的條件多好多好. 你姐條件多爛多爛. 基本上也都是你在說. 有骨氣依點. 珍的覺得自己能力很好的話. 靠自己. 不要笑想父母的遺產. 那是父母辛苦一輩子才有的財富. 我只能告訴你. 你如果這樣跟你父母說. 別說她們聽不聽. 搞不好覺得心寒. 她們還活著你就打她們遺產的主
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者adsldan (青春真的是很神奇)時間18年前 (2006/06/06 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
人不是全看外表的. 你也說了你媽長的不好看. 可是你爸知足常樂. 那你姐又未何不可再遇到一個知足常樂的男人. 說真的你的報復心理是來自你的自卑心作祟吧. 因為你認為你除了外表什麼都比不上你姐. 只是你不想承認罷了. 用一個莫名奇妙的理由想獨吞家產. 一個會想獨吞家產的女人..不可能有多節儉吧. 我不
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bby (...)時間18年前 (2006/06/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
給原po. 你的父母親未死 你就已經開始籌劃遺產的分配. 雖不當且令人心寒 但是旁人可能沒有權利說你什麼. 所以我這邊講遺產這件事.... 你想爭取較多的遺產 一定要先知道父母親的想法和動機. 所謂知己知彼百戰百勝 才知道如何應對. 你的父母在分配遺產的時候. 想的不會是誰優誰裂的件事情. 他的心頭
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者haxioujin (元辰光彩。開運轉運)時間18年前 (2006/06/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
就算你姐是恐龍妹. 但是你這麼確定所有男生都不會看上你姐?. 即使這個社會價值觀的趨勢主流美成王道. 但不代表大家找對象,將美麗與英俊視為唯一的考量. 而且你這樣說等於把所有男性都貶低成只會看外表的動物耶. 男性都這麼膚淺嗎? 如果你這麼認為. 那麼我想你以後的對象也好不到哪裡去. 你現在就這麼10
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chieby (小淵)時間18年前 (2006/06/09 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 叫人不生氣都不行. 在我的心目中 一個人再怎麼喜歡勾心鬥角. 都會有個極致 如今你連家人都可以說的那麼難聽了. 如果你爸媽真的遺產全給你 而且像你所說的你會生出比你姐漂亮的小孩. 那又如何 你還真的以為會有人贊同你想法的人嗎. 如果我是你爸媽 我寧越要醜點但是善良點的後代. 誰知道你會不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁