想壓抑恨台灣人的感覺

看板humanity作者 (jin)時間7年前 (2016/08/21 15:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道聽起來很滑稽或荒謬 中間很多細節不提.簡單來敘述就是 以前高中時同個學校 分成綜合高中.實用技能班 兩種 該校全都差不多爛 但學費卻差至少一倍 大學時期待可以學到技能 讓未來求職順利之類的 結果大學的授課也讓我失望 [絕對不是中原大學喔!!只是PTT帳號當時借用他們電腦註冊的] 讓我自認遭到欺負 長年這種情緒無法控制的結果 讓我開始越來越恨台灣 甚至台灣人身分讓我痛苦到想自殺 會主動和台灣人交流 不是吵架就是聚在一起罵人 總之就是放洩負面情緒 我嘗試先從看台灣連續劇開始 但真的看不下去起 於是改成看中配的韓劇.桌遊 但並沒有什麼效果 反而因為看不到台灣人了 而對韓劇.卡牌傻笑放鬆 這對求職也造成影響 因為我應徵的工作講究"親切""團結" 讓我始終無法調整 我想到的方法是找到適合工作 藉由漸漸將自己適應社會 將這股情緒縮小到 恨學校為止不要擴張到全台灣 但我應徵的工作講究"親切""團結" 是我現在最缺乏的 而且覺得求職遭拒會很羞恥 所以始終難在面試時展現親切.愛團體 這種情況該如何調整? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.138.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1471762824.A.0DE.html

08/22 07:55, , 1F
一般人看得到別人註冊的資料嗎? 囧

08/22 08:04, , 2F
你要知道的就是,可恨的人世界上到處都有,相反的臺灣

08/22 08:04, , 3F
也是有很多好人