[人群] 一件我覺得有點尷尬的事OwO

看板humanity作者 (車輪)時間10年前 (2013/11/10 01:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉大家好~ 潛水這麼久第一次po文> < 是這樣的 有一個很尷尬的問題要請教大家的感受跟如何表達此類問題 就是我最近在某個科目上請了家教 因為應徵者眾多 所以跟其中三位我覺得履歷還不錯的老師約試教 想從三位裡面教得最好的一位挑出來當老師! 今天是跟第一位試教的老師上課 老師上課上得不錯~~也很熱心~~ 只是問題來了 在我離開的時後 老師很熱心的問下一次上課之類的資訊 我一時也不知道怎麼表示我還有約其他兩位老師試教 會再考慮看看 但最後有誠實講 跟老師說:我有約其他老師試教 我再考慮一下 (ps:我有給試教時薪 但覺得超尷尬的QQ 老師沒有教得不好 只是我還沒給其他兩位教過比較一下哪位比較適合自己 1. 試問大家如果你是老師 聽到學生這樣講會不會不爽?!@@ 就是有一種被其他老師比較的感覺...... 2. 也問大家一個問題 如果遇到這種情形 而我要表達我有約其他老師試教 再決定人選 請問大家覺得怎樣講比較好... 不然超尷尬的@@ 謝謝推文的大家 你們的建議都很寶貴=)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.77

11/10 01:51, , 1F
還OK啊

11/10 12:24, , 2F
不會, 我覺得誠實告知比較好!

11/10 12:25, , 3F
而且你也有付薪水 並沒有欠他什麼

11/15 03:15, , 4F
完全不會怎樣! 我覺得原PO你處理得很好~ 我自己是家教老師

11/15 03:15, , 5F
覺得你還滿尊重對方的

04/04 16:17, , 6F
要女方出錢購屋,把房子只登記在你一人名下?你女友答應嗎

04/04 16:18, , 7F
不知道登記成共有,會有什麼風險?太超過了吧

04/04 16:18, , 8F
推錯 不好意思