[人群] 高中三年.日子很難過/想讓自己強勢點

看板humanity作者 (OA~OA~)時間11年前 (2013/05/16 01:16), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人高三生,個人覺得這高中三年過得很辛苦.不廢話正題開始 當時國中基測的分數無法進去我的前三志願,不服氣,只好去讀其他學校了 ps.非前三志願的學校的素質跟前三志願差很多,可以說是爛學校 高一剛入學,我心裡早就有個數了:隱匿自己就讀的學校,咬牙過三年 也很不爽學校 在這班待了幾天之後,還以為班上的同學很好相處 久而久之自己覺得跟他們處得很好 但是,但是,有時候他們要我做一些莫名其妙事情 然後我也沒多想就做了 結果惱怒到其他同學 進而玩弄我(尤其是小團體) 當時我仍然不知道我是在被玩的狀況下 像是上課睡覺別人一直噹我. 全班住宿時一直把我留在他們房間裡 問我一些很奇怪的問題像是有啥心事.玩UNO全部只針對我 高二的時候已經分班了.想說已經逃離他們手掌心了 然而上個月,我才發現我竟然被他們玩了一年卻渾然不知 雖然也達成了,但是還是有人一直要攻擊我(最近) 放學時我要坐車去補習 那個人(就稱他L好了)分明要捉弄我 第一天L說:同學~你有沒有買車票阿?(裝很機8的腔調) 我聽到並沒有反應,不理他,轉而跟我坐隔壁的人講起來 第二天,他坐在我隔壁,然後他的同學來了,我就一去旁邊的位置 L就說:你也會換位置喔?! 我聽到了很不爽,過了5秒才想到要回他話,但是卻來不及了,我又忍住了 第三天,我旁邊的空位是最後一個位置 L就坐上去,又說:很好,好位置阿! 其實我知道這三天他都是針對我 但是我卻不知道該如何反擊 只能說,我太弱勢了 用任何東西跟他比,我一定輸.不論嘴砲.朋友.勢力 想請問各位 1.我要如何反擊L,因為一直忍下去也不是好事,軟土會被深掘? 2.要如何讓自己更強勢,才不會被別人欺負? 我個人甚麼都不會,根本就是條魯蛇 即時使再怎麼認真學,還是逃不掉魯蛇的稱號 我真的很想改變自己 -- 誰 ◢█ ◢███◣ ~●~●~● ▅▇本文已被吃掉 揪咪~ ◥◥◥ ◢██◣ ˋˊ ─⊙-⊙---+ ▇︿▇ ▼▼▼▼ ◎   < □︵□ ▲▲▲▲~───~ █▼█本 ︶ ) ψStErOIdS boyo 瓦哥 Mr. 鄭 張爸 口卡 請沿虛線剪下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.138

05/16 02:18, , 1F
也許試著先從鍛鍊身體開始?
鍛鍊身體跟這個有何關聯?想不通

05/16 11:55, , 2F
如果講不贏 都不理加完全沒表情也是個好方法

05/16 11:56, , 3F
有的人會覺得這樣無聊 就會收斂
這是我一開始的做法 目前我擔心的是他會軟土深掘 越玩越大 甚至集結別人來針對我

05/16 13:19, , 4F
先自重,而後人重之

05/16 13:28, , 5F
做自己覺得該做的事就好 越好強的人其實越脆弱
但是L這個人我觀察過了 他會去欺負比較不強勢的人跟他討厭的人 可是他人脈很廣 我承認我之前有忤逆到他(那時候根本不知情) 但現在我早就沒跟他來往了 L卻無緣無故的來找我麻煩 你說這個人脆弱嗎? ※ 編輯: OIAA 來自: 125.224.208.251 (05/16 18:39)

05/16 22:19, , 6F
我怕反抗他他集結別人你人身會不安全耶 會不會?

05/17 19:20, , 7F
咬牙忍耐苦讀三年,考一個好學校,脫離他的魔掌

05/17 19:20, , 8F
錯了是一年wwww

05/18 01:25, , 9F
不要跟他講話一個禮拜

05/19 06:21, , 10F
看你這一年要跟他耗還是好好讀書 到越好的環境學會的

05/19 06:21, , 11F
人際關係技巧才有幫助 而且大學畢業到社會也能學

05/20 00:13, , 12F
我以前也是考個好學校脫離那些人的魔掌 快樂到不行^