[人群]

看板humanity作者 (腳踏車丟了)時間11年前 (2013/02/19 22:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直覺得人際關係會影響到我的生活選擇, 但現在親近的人只剩下媽媽, 朋友不太認同我,親戚也不熟, 我不知道該怎麼跟人相處,常作惡夢, 人際關係對我來說好困難, 家人跟部份朋友覺得我是自私的人,可是 我也會為別人著想,我覺得很疑惑? 跟人處不好會讓我感到有壓力 但我也想認識新朋友, 以前曾有很要好的朋友卻說他不想再跟我講話了, 不知道是不是我給對方的壓力太大? 也很累,最近去上中文教師課程,有遇到年輕女生, 不過只相處幾個小時我就有點害怕跟退縮, 很怕跟別人同一組做報告,有陰影, 想到以前在學校也是這樣,除了高中有一群朋友, 跟親戚中同齡的小孩, 之外就很難再找到信任的人互動, 或是走在路上有覺得不錯的路人,但不認識 搭訕怕嚇到別人, 我的圈子好小 還越來越小,人際問題給我的壓力真的好大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.144.213

02/20 21:27, , 1F
也許可以問看看 對方怎麼會不想和你說話了

02/21 00:05, , 2F
我好難過...如果還有機會的話 我一定會選擇友誼...
有朋友到現在還把我封鎖,只要是她的生活我都無法接近, 很難過也覺得自己有可怕到這種程度嗎? ※ 編輯: mia0223 來自: 111.254.149.147 (02/21 17:48)