[人群] 命就是比較賤

看板humanity作者 (斷水流)時間11年前 (2013/01/20 00:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
和人交友時 我常常遇到一個問題 就是感覺自己命比較賤 別人可以開我玩笑 但我就是不能開別人玩笑 像是有時朋友會跟我說 你頭髮好亂 好像鳥巢 或是 妳臉好黑 又腫 感覺像菜頭 當我聽到這些 我都是一笑置之 但有時我反過來 和朋友開玩笑時 卻都被罵 像我有次說 你昨天是不是喝多了 臉有點腫腫的 結果當場就被罵 說我是不是白目 講話不經大腦 當下我很無言 你們說我 就都OK 是開玩笑 但我說你們 就都不是開玩笑 是白目 當然我也知道 我長相不時很好 不能和那些長得帥的人相比 長相絕對是一個很重要的因素 後來我就開始疏遠 不太願意和那些朋友相處 可是有時想起 心理就是不甘 或許我在別人的眼中 就是賤民階級 而那些長得帥的人 就是貴族王子 賤民 當然是沒有開王子玩笑的資格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.212.137

01/21 00:52, , 1F
恩~ 你想法有點悲觀喔XD 感覺只是不會看場合講話而已

01/21 20:39, , 2F
給你拍拍 有些人嘴就真的很賤而且雙重標準

01/21 20:39, , 3F
你絕對不是賤民階級 打起精神來:)