[閒聊] 重複講一樣的事

看板humanity作者 (十月的兔子)時間12年前 (2012/04/19 18:17), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 這篇文是想看看大家的意見是怎樣@@ 因為我是有點百思不得其解啦 我是個講話會比較小心翼翼的人 所以講出口的話通常會想一下再說 (避免講出太白目的話畢竟我很怕尷尬,另外我也是個報喜不報憂的人) 我有個朋友W,是大學室友也是好朋友, 常常我們聊天的時候,他會一而再再而三的講出他已經講過很多次的話@@ 例如:聊天聊到過去出國的經驗 他會提到小時後去美國然後OOXX,最後錢包相機掉了怎樣怎樣 或是 當我們聊到共同朋友A時,他會提到A最近工作怎樣怎樣 但是實際上是上個星期他已經講過了這件事了@@ 甚至其實上上個星期他也講過了... 所以我總共聽了3次... 其實在以前,我會覺得這種現象沒甚麼 畢竟開心的事或是特別的事大家都會想要跟不同的人講 但是,最近卻越來覺得,你明明跟我講過的事怎麼會過一星期就記不得.... 我是覺得有點誇張啦@ @ 畢竟我們是還蠻熟的 (大約就兩星期或一個月會見個面這樣) 我好奇的事他的心態是????單純忘記還是?? 另外我也感到困惑,再一次遇到一樣事件的我,該怎麼反應當下? 最近,我是直接說我聽過這件事了啦 XDDDDDDDDDD 那故事有新進展嗎? 這樣回話應該OK吧@ @ 唉 唉~~不知道哪裡有人際關係改善的課程納~~~真該去上一上~"~ -- 每個人都把希望寄託在未來, 卻忘了未來是由每個現在所組成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.163

04/19 18:21, , 1F
噗 最近也常有一樣的事情

04/19 19:59, , 2F
我有時也會忘記自己講過然後又再講一次...但朋友會馬上說

04/19 20:00, , 3F
你講過了...

04/20 23:33, , 4F
哈哈 其實我也會啦 但是講出口過一會會記得其時我講過了..

04/25 21:04, , 5F
= =最近也碰到了一個這樣的同事,讓人很痛苦,但比原PO

04/25 21:05, , 6F
的朋友還嚴重,她每天都講的差不多==,真痛苦