Re: [煩惱] 成熟?幼稚?

看板humanity作者 (maviswang)時間12年前 (2012/03/06 22:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到前面幾行我就懂你的意思了 因為我也是被家人長輩講過 但他們自己也沒多成熟啊 甚至某些方面比我還幼稚 像我二舅經常說我長不大之類的 拜託 我現在的存款都百來萬了 自己還有一台車哩 他像我這個年紀時 整天不是跟朋友借錢就是晚上愛跑出去喝酒撒野 然後又不交個女朋友 一直到36歲才終於結婚了 我覺得 要看別人哪邊不好很簡單 要了解自己卻很難 每個人都只會講別人 五十步笑百步而已 不用太在意啦 ※ 引述《s85006011 (Alan)》之銘言: : 被講過幼稚 : 但是不太喜歡聽 : 要看人 因為感覺講的人比自己還.... : 所以不想計較 但是想知道原因 : 我人生有目標 計畫 : 不煙不酒 : 運動 健身 當阿宅 是興趣 : 基本出門打理自己也還算過得去 : 跟熟的朋友當然會常常打屁開玩笑 : 而且有些女生討厭男友冷漠 : 但是男生討好女方時候 又一直被放冷箭 : 到底什麼心態..... : 女生對男生幼稚跟成熟的定義是什麼 : 幼稚 : 沒錢 打工 潮流 : 到處玩 沒主見 沒想法 : 成熟 : 有工作 有車 有房 有鬍子 : 抽菸? : 還是.....沈佳宜? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.101.94

03/07 00:50, , 1F
滿有道理的 很熟的朋友都沒說過自己幼稚 反而都是50步笑

03/07 00:51, , 2F
百步的人會講比較多....其實成熟也做得到 但是平時的玩

03/07 00:52, , 3F
笑幽默當作生活樂趣才是本質吧....不過被講幼稚真的很..

03/07 00:53, , 4F
要看人啦 如果被覺得比自己腦袋還空的人講就很...不爽..

03/07 00:54, , 5F
但不會多做表態就是了...