Re: [煩惱] 我好像網路成癮了?

看板humanity作者 (())時間12年前 (2011/10/18 06:15), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也發現我好像網路成癮了..... 但我好像一直為自己找藉口 EX:邊聽音樂邊做功課很好啊~ 反正MSN掛著有急事我會馬上知道! 有些上課用的投影片很多 列印出來很浪費錢~ 乾脆直接用電腦看~ 等等 諸如此類的 現在更慘了 最近打算買一隻智慧型手機配上網吃到飽 而且滿貴的 我的理由又變多了 EX: 可能是 可以用手機上網 就可以利用閒暇時間上網了^^ 就不會花太多時間在電腦上網了 或是: 反正現代人類一定要體驗一下科技的好,買一隻偶爾犒賞自己沒差吧! 或是: 有些上課聽不懂的 或想多學的 上個網查一下多方便阿! 我覺得我已經墮落了....慘了 智慧型手機要買嗎 冏 有一種不上網 就被世界遺忘的感覺... >_< 而且查資料真的很方便阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.172.156

10/18 20:03, , 1F
我也是這樣 不過我覺得你還是買手機好了

10/21 14:37, , 2F
就我們班上來看(我讀科大)有買的上課都在上網玩臉書

10/21 14:38, , 3F
反倒是回家玩碰電腦的人就感覺比較遜,臉書上面會寫你用

10/21 14:39, , 4F
什麼在發文,如果我我是覺得沒有必要,手機是很便利沒錯

10/21 14:40, , 5F
可是反到帶來的是一種沉迷吧,我看如果是我拿一支我也會玩