[人群] 這種朋友是真心的?還是...背叛???

看板humanity作者 (大白)時間13年前 (2011/04/09 23:29), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
事情是這樣子的 原本我和我家閃光因為和班上某一群人(A)發生不愉快的事 因此不喜歡班上的A.甚至不太和A有往來 然後就跟另外B.C好朋友表達一下我們不喜歡A的原因 B.C好朋友也說他們之前就不喜歡A 且說出他們不喜歡A的"原因",以及為我打抱不平(並不是FOLLOW我們) 但...之後 事件1. 事過約1星期吧(我們的恩恩怨怨依舊還在) A在FB上開團說要去哪兒玩,沒有邀"我"和"我閃光"以及"B.C" 然後B.C就在此時就主動跟A說他們想去 之後A就想說衝突者是我不是B.C 因此他們就去玩了... (此時我認為,我被背叛了...) 事件2. 之後A一有什麼活動在班上or FB討論什麼話題 B.C就會過去摻一咖 還會再F.B比"讚",並且熱絡的討論 假如A在FB打了一段很無聊的字句 B.C都會在第1時間去比"讚" 事件3...etc 之後我們時常約B.C一起出來玩幹嘛的 一開始B.C都說OK沒問題 但約完沒多久以後他們就說因為...所以不能跟我們去了(約5次大約4次都知後說不能去..) or B.C之前先跟我們約,但過沒多久以後就沒下文 然後 A如果在FB上討論說要去哪兒玩呀幹嘛的 B.C都會很熱絡的去FOLLOW回應 且A開5次團,B.C大概會跟4次 (所以我們約的時間常常卡到B.C,但是A開的時間時常是B.C有空...???????) 想請教各位: B.C和我還是朋友嗎?還是她只是呼應我們.可憐我們而已??? 都快畢業了,你們覺得我還要跟B.C繼續當朋友嗎??? 補充:我們和B.C之前都 很友好,上課會幫忙佔位,借筆記給它們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.137

04/10 02:05, , 1F
哪裡涼快哪裡去的人吧。妳們之間的恩怨不要牽連別人身上比

04/10 02:06, , 2F
較好.....好處是不會有人生話、也不會期待別人反應應該如

04/10 02:07, , 3F
何,壞處是悶。

04/10 03:57, , 4F
不用太在意他們了 你會很累的~~~

04/10 04:42, , 5F
你心裡知道他們靠不住就好 戳破表面的和平反而會讓bc

04/10 04:43, , 6F
變成敵人喔 雖然被背叛很難受還是忍住吧

04/10 04:44, , 7F
很多人都是平常跟你好來好去 遇到事情就算你是對的

04/10 04:45, , 8F
他們也會考量自身利益 不一定會挺你喔

04/10 07:23, , 9F
真的 自己過得輕鬆就好 。 早點看開阿 !

04/10 16:07, , 10F
朋友只是一時的 不用太在意~ 每個階段都有不同的朋友~

04/10 16:09, , 11F
合則來 不合則去~~ 煩惱都是自己想來的~

04/11 08:10, , 12F
合則來 不合則去+1

04/14 17:14, , 13F
可以知道BC的品格在哪裡也不錯,如果她們沒在你面前講A的不

04/14 17:15, , 14F
是,那或許不會引發你這樣子的疑慮。所以,當被瘋狗咬了吧