Re: [煩惱] 吃飯的時候和男友吵架

看板humanity作者 (做人要有信用)時間13年前 (2011/02/25 00:02), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sleepygirl (<-很久前的ID 跟現在無關)》之銘言: : 一群朋友一起出去吃飯 : 是男友的朋友 我跟他們不太熟 : 在點披薩的時候 輪到我看菜單的時候 我就說我要OO口味的 : 男友很生氣 在餐桌上就爆發 給我臉色看 : 他認為我太自私 怎麼能說『我要OO口味』 : 應該要考慮『大家要什麼口味?』 : 這情況讓我好尷尬 其他的朋友也都在看著我 : 我本來以為是每個人選自己要吃的披薩口味就好 : 但是男友罵我怎麼連這個都不懂 : 吃披薩就是大家一起合吃 你這種行為叫做白目 你男友的行為才叫不顧大局 通常這種情況下 你說要吃啥口味 你男友可以反問別人要啥口味啊 不一定是你說了算 而且他這樣一問 你應該就被點醒了 原來吃披薩就是大家一起合吃的意思 結果沒料到 你男友居然那麼大的反應 結果反而把場面搞得很尷尬 相信他的朋友當場也不舒服 這只代表了你男友並非一個貼心的人 一切以自己的想法為主 他如果真的會處理事情 隨機應變 不應該當場爆發 而是要藉機點醒你 這也證明了兩件事 第一 他不是個聰明的人 以後前途恐怕有限 除非他家很有錢 第二 他不是很愛你 基於這兩點 以一個旁觀者的立場 還是建議原波趁早分手 他不是你的幸福終點站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.3

02/25 00:48, , 1F
我有一樣的感覺!

02/25 01:21, , 2F
你男友EQ不好~溫柔講就好了~有必要生氣嗎?

02/25 01:52, , 3F
真搞不懂許多版的鄉民都愛叫人分手...

02/25 01:52, , 4F
愛情這麼廉價?說放就放?

02/25 01:53, , 5F
不過我也認為妳男友反應過大了...感覺對你不是很有心

02/25 06:18, , 6F
推那兩點。真的是太妙了!XD 不愧是112 XD

02/25 06:44, , 7F
建議原波趁早分手+1

02/25 17:30, , 8F
原PO男友的確EQ很差...除非他願意改變才有救..

02/25 17:30, , 9F
有些人的確不會做人 但經過一番教導 願意改變 以後還

02/25 17:31, , 10F
是有可能會變得比較圓融...然後我也覺得發生這種事

02/25 17:31, , 11F
代表原PO男友好像真的不太愛她= = 太自私了只想到自

02/25 17:31, , 12F
己面子 讓女友下不了台 說真的如果是我就會分手

02/25 17:32, , 13F
我臉皮薄...沒辦法忍受另一半存心讓我丟臉

02/26 13:32, , 14F
可以看一部日劇"廉價的愛" 反町隆史主演的