[煩惱] MSN封鎖 FB黑名單..

看板humanity作者 (Die Liebe)時間13年前 (2010/10/28 01:59), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一個朋友 曾經他很主動的想認識我 會主動跟我聊天 說話 起初我不太想理他 但後來.. 漸漸的愛上他 愛上之後 我開始變得很主動想了解他 但當我主動之後 他對我開始有點疏遠... 這讓我很難過 後來有一次半開玩笑的說 我喜歡你 結果他就生氣了... 本來說好跳舞完之後 要一起去永和吃宵夜.. 之後 我們去玩 發生了一些事情 是我理虧 但其實他也不抗拒.. 總之後來他回來之後就 MSN封鎖 FB黑名單 但...他卻還是會觀看我的BLOG... 手機電話似乎沒有刪 由於常常會碰面到... 起初 一開始真的很尷尬 因為我好討厭他玩弄我的感情... 到後來 我發現 也許是出去玩 發生了一些事情 後來有傳簡訊跟他說道歉 但似乎沒救了 直到情人節那天 他跟別人出去玩 我很難過 難過到哭了整晚 發誓再也不想看到他 於是我在我的BLOG設定一些東西 從此他也不來看了 後來..一直到中秋節 關係才開始變有點好... 因為我買蛋黃酥給他吃.. 主動跟他講話 後來陸陸續續其實都處在很矛盾的心態 因為其實我也是被玩弄感情的人... 我相信他老早就知道我愛他了... 因為我認識他其中一位朋友.. 那位朋友很特別.. 他還特別問我怎麼會認識那個人.. 總之他早就知道我愛他 有時候會很生氣 很難過 但後來又想 畢竟是自己做錯一些事情 但由於幾乎每天都會碰到 後來就想說算了 然後能主動聊天 就聊 但他都不會跟我聊超過1分鐘了.. 但有時候他還是會很貼心的幫我忙 最近關係有逐漸慢慢的好一點點 但是.. FB還是黑名單 MSN還是封鎖移除 就讓我很納悶..... 畢竟我可以很輕易的看到我朋友的MSN裡面他在線上... 也許都是我的錯吧 我不該這麼容易愛上人 是我跨越了友情的界線 但有時候我真的覺得很委屈... 你亂了我的世界 特別你知道我認識你那位特別的朋友 還想鬧我.... 然後我對你做錯一些事情 導致你很生氣 哀 我只是想知道... 現在的你跟我當面說話..難道都是虛偽的嗎... 如果你要表現給大家看 那我可以理解人多場合時 你會理我 但是有時候只有我們兩個人... 氣氛真的很尷尬 之前很腦殘的傳簡訊說 為什麼要封鎖我 反正你都不會回 所以現在我們的互動 都是虛假的嗎 自從那次之後 你都沒有主動跟我講話了... 除非有人找我 你還記得嗎... 有次研討會回來 我要離開 我跟別人說掰掰 那次是你第一次自從出去玩回來後 跟我說掰掰 我只是想知道 你是不是還在乎我 為了你 我的心好痛 痛到別人追我 我就跟別人在一起了 愛人與被愛 我選擇被愛 只是...每次出去玩 我腦海都是你的身影.. 為什麼你要這樣子對我... 有什麼事情不能說開拉... 其實好幾次單獨相處 週很想當面問你 為什麼要封鎖我 但實在無法想像後續會多尷尬... 難道你都沒有一絲絲的愛我嗎 你抱過我的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.157

10/28 02:09, , 1F
傻孩子,被佔了便宜還不知道 = =+

10/28 02:09, , 2F
要是我的話二話不說馬上跟那個人掰掰。

10/28 02:10, , 3F
他封鎖不封鎖都無所謂,你要有自己的生活重心才是!

10/28 02:10, , 4F
不要再想它了。很明顯他不愛你。不用浪費時間跟感情。

10/28 02:28, , 5F
恩......也許是你還不夠了解他?

10/28 02:59, , 6F
恕我直言 妳只是一廂情願 身體接觸不代表什麼 只是代

10/28 03:01, , 7F
表有慾望 不過我想若不是他不喜歡你 就是他早有人了

10/28 06:38, , 8F
幫你轉男女版好嗎@@

10/28 11:32, , 9F
你現在只是處於卡到陰狀態 狀態解除就會驚覺自己浪費

10/28 11:33, , 10F
時間 浪費眼淚 浪費力氣囉..

10/28 11:36, , 11F
↑卡到陰 XDDDDDD

10/28 12:23, , 12F
推文已經很明顯了

10/28 21:34, , 13F
好感傷....