Re: [煩惱] 如何學會不在意別人的眼光

看板humanity作者 (閃耀的金色之弦~大好)時間13年前 (2010/10/11 22:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《hidorijiana (hidorijiana)》之銘言: : 每次看FB上的照片 總是全實驗室出席 獨缺我一人... 心裡面總是淡淡的哀傷... 一起做什麼卻不找你 .我爸爸說這是小朋友的報復法..很幼稚 說是他們沒有招了才會出這招 : 然後可能有一些小缺點 : 卻總是會被他們放大 然後公開出來罵... 好險的是其他人會私下跟你講 然後你就可以澄清.. : 只是我不知道為什麼都會很CARE那兩個人的話 : 會去聽他們講什麼 然後去看他們FB寫些什麼 然後再來讓自己難過 : 所以想問大家該怎麼處理會比較好呢? : 怎麼才能讓自己不太CARE別人的話...(我可能是因為完美主義作祟所造成的...) 我是個很怪的孩子 看到版上鄉民寫著被排擠的記憶 就會回想從小到大的成長經歷 沒錯 我也有被排擠過 舉凡竊竊私語 什麼壞話之類的都被說過 欺負行為臉色也有過 可是我好像都不會難過 都左耳進右耳出 我會想 我又沒有拜託你喜歡我 所以這樣也不奇怪 還有 要是你喜歡我 我才困擾咧 如果行得正坐得直 根本不用在意別人的話~~反正又不是要一輩子在一起 生命就應該浪費在美好的事物上 而不是花時間在那些人身上.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.176

10/11 22:51, , 1F
推y

10/11 23:02, , 2F
推!!!我也希望我能像你一樣會想就好了...就那麼care

10/11 23:02, , 3F
我想一部分是因為自尊心的關係吧...

10/11 23:54, , 4F
push

10/12 08:54, , 5F
推一下~有些人沒事情喜歡找事情做遇到有麻煩實又裝__ ww

10/12 08:55, , 6F
改個字 實-->時

10/12 21:54, , 7F
最後一段說得太棒了 這樣思考的話就不會讓自己難受

10/12 22:21, , 8F
我是原PO 謝謝B大給我這麼精闢的見解~~ 我想開囉~

10/12 22:21, , 9F
謝謝你︿︿

10/20 23:10, , 10F
與其學習不介意,不如學習化解誤會^^

10/22 02:29, , 11F
寫的好!!大推!!有些人就當他放狗屁就好!別在意!!

11/14 00:10, , 12F