[友人] 到了大學還是如此 = =

看板humanity作者 (BOSS )時間13年前 (2010/10/07 18:26), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一開始大學生住宿生活還算不錯 就剛好五個人一團 在加上四個女生 但開學才第三個禮拜這種模式就被班上的大勢力打敗 我們的總務也算是西瓜挖大邊吧 最後加入了另外一團連帶也拉走另一個人 (目前我跟一位室友還是一起走的) 另一位室友本來就跟別人比較好 哀....... 我覺得我現在好孤單阿 我跟我另一位室友都很悽涼 雖然我們還是相依為命.. 幸好還有他 其他人雖然表面上還是很好 但大家老是拿我的身材開玩笑 其實我真的很想趕快把身材瘦回去....... 說真的這社會還是會對胖子有歧視的是吧~~ 不然我們為什麼會如此分裂呢 又是女生科系 男生又少 男生又不團結 四分五裂的 我下一步怎麼走我自己都不知道 我好想堅強一些 可是又不太能堅強 到底怎麼挺過去 我真的好討厭小團體還搞分裂 說真的我很懷念以前的大家庭 住宿真的是為了不要寂寞 不要孤單 沒想到現在最大勢力還會整合一些他要的人 排擠一些他不喜歡的人 但表面上還是對你很好 只是私底下對你耍心機 難道這就是大學嗎? 大學一定要學會玩心機對吧? 還是我真的應該瘦下了 這樣才會比較有朋友? 人胖是錯嗎 好像真的是耶 我一直在過去認為胖的人也可以抬頭挺胸 但如今卻覺得我的認知有點錯 大學還真的是小社會 漂亮的人朋友多 醜陋的人只能孤單的站在角落 看著核心群 發光 發亮 自己在暗地哭泣 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.118.48

10/07 20:54, , 1F
剛升大一 那一開始的團根本不準 要過一陣子小團體才會漸漸

10/07 20:55, , 2F
出來

10/07 20:57, , 3F
一開始大家都不熟當然隨便找幾人就湊團了

10/07 21:00, , 4F
過一真子以後 如果團體中有人些發現跟別團的人頻率比較合

10/07 21:00, , 5F
當然很快就走了

10/07 21:02, , 6F
可以考慮往社團交友發展,興趣相同應該會很聊得來

10/07 21:02, , 7F
大學應該只有共同課會一起上課,只要不要跟大家的關係

10/07 21:03, , 8F
搞得太差就好了 原PO加油~

10/07 21:51, , 9F
妳是瘦子的話 也會整天有人用很誇張的語調說:"矮由噁

10/07 21:51, , 10F
妳怎麼又變更瘦了"..密友不會這麼說 半生不熟的很愛說

10/07 22:56, , 11F
胖有胖的困擾..瘦也有瘦的困擾..

10/08 13:00, , 12F
跟胖沒有關係.....

10/09 01:57, , 13F
跟胖沒關係-.-

12/13 23:18, , 14F
跟胖無關+1