Re: [人群] 為什麼交朋友一定要有目的

看板humanity作者 (阿幸~~)時間13年前 (2010/08/11 23:34), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
什麼才叫目的.. 做每件事情不都是有目的的? 吃飯喝水的目的 就是為了維持生命 工作的目的 就是為了養家活口 運動的目的 為了身體健康 儘管理由不盡相同 不過...每件事情你去做他不就是有目的的嗎.. 你的渴望有朋友 目的還不是為了讓自己不寂寞.. 他們的目的只不過和你不一樣而已.. 想在網路交到什麼多真心的朋友..我想會比平常困難吧 雖然機會多很多.. 與其抱怨別人有目的... 不然看開一點 多找點現實的機會會更好 ps. 我認為在男女都是單身且都沒有喜歡對象的情形下 是沒有純友誼這種東西.. (當然是要交情很好很好的那種..點頭之交就不算了) ※ 引述《king548520 (日高 亮平)》之銘言: : 抱著單純的心 : 尋一段真誠的友誼 : 遇到的幾乎都是些有目的人 : 為什麼交朋友也要有目的性 : 想交同性對方會以為是gay : 想交異性對方多會保持距離 : 為什麼很多人交朋友 : 一定要建立在往男女朋友方向上 : 尤其網路交友是如此 : ptt就不用說了... : 也有人有跟我一樣的煩腦嗎 : 明明渴望朋友卻還是一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.128.193

08/12 00:04, , 1F
其實我覺得真的有純友誼,我還住台中時曾在PTT交到一位

08/12 00:05, , 2F
和我一樣想法的女生朋友,也常一起吃飯出去玩逛街等等的

08/12 00:06, , 3F
就是單純的朋友沒有什企圖和目的,雖然我搬回台北了,但

08/12 00:09, , 4F
還是會聯絡,也許一生只會遇到一兩個吧XD

08/12 00:22, , 5F
那段時間你們都沒有男女朋友也沒有心儀的對象嗎?

08/12 00:24, , 6F
認識前都沒有,認識後她有交,但被騙了幾個月分手收場

08/12 00:25, , 7F
期間我還陪她去郊外散心打氣,當然逛女裝時也不用迴避

08/12 00:27, , 8F
她自稱大叔,我自稱姐妹XD 我是不知為什一定要成為男女

08/12 00:28, , 9F
朋友,朋友也未必比情人來的差,而且好朋友可以搞小團體

08/12 00:29, , 10F
玩在一起,情人卻只能一個人,腳踏多條船除外...