Re: [煩惱] 我的青春沒有價值嗎

看板humanity作者 (懶懶貓)時間14年前 (2010/04/29 09:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我現在是大一下...最近被活動搞得焦頭爛額 xd 老實說聯誼夜衝之類我很少接觸,我個人是接觸活動較多(擔任執秘&幹部) 而且在大學其實很多人是一群人的寂寞 可能是因為在外地求學吧…就覺得平常要有朋友一起這樣 (我也只是推論他們的心態,因為我個人還滿能獨立生活) 有的人其實是覺得一個人很寂寞,所以需要朋友,但是到最後他的寂寞並未被填補 外表亮麗的背後不曉得隱藏些什麼 有的人可能整天玩樂玩到麻痺了,也不知道要做什麼,很羨慕原po的好成績 :) 但是在別人眼中他們到處玩好像生活很燦爛(夜夜笙歌?) 關於加入活動,我想不管是什麼時候,社團的人都會很熱情地歡迎你的 如果因為害怕而畫地自限~你會錯過交到好朋友的機會哦 找到你喜歡的話題 跟你投合的人 像我個人,常常在搞活動但是我在班上並沒有跟很多人很好(大都維持表面) 不用太委屈自己去跟別人交際,我現在比較傾向建立自我形象就好(有口碑) 現在人家對我的印象大多是很會講話的人 但是我以前其實是有點憂鬱症傾向的,嘗試很多活動才像現在這樣突破自己 (ps:我現在是辯論社) 在學校課業方面我成績應該算還好而已, 但是我喜歡從活動中學習知識(而且我念的是商科,也可以累積實務經驗) 每個人獲取知識的方法不同 當我的活動受到歡迎時我會有成就感 當原po苦讀時得到好成績接受別人羨慕的眼神,這也是種成就感 :) 總之,肯定自己吧! 如果羞於參加校內活動,校外的活動和志工團體都很歡迎你的! --  當你懂得了低潮之必要,就懂得了寧靜的況味,    懂得了成長,也懂得了陽光和風雨都一樣明媚。 ~朵朵小語                  http://www.wretch.cc/blog/purple062131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.227.65

04/29 21:50, , 1F
如果因為害怕而畫地自限~你會錯過交到好朋友的機會哦!!!

04/30 17:48, , 2F
在本版某PO文看到 選擇能接受你熱情的人 我只能說這

04/30 17:49, , 3F
句真的是明言 越聽越有道理 !