[家人] 我不喜歡親戚

看板humanity作者 (女巫)時間14年前 (2010/02/03 16:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我討厭我的親戚。 從小我爸媽感情就不好,每到過年常是大吵大鬧 我也不明白他們為什麼常挑這種良辰吉日吵架。 親戚之所以讓我討厭 是因為他們讓我看到許多卑劣的人性 每次過年爸媽必吵,吵架的時候那些親戚常是旁觀者從來不會規勸 因為我們家的孩子和爸比較不親近,所以爸有次就在大家面前要孩子選邊站 而身旁的親戚A竟然和B說:你將來就要對小孩好一點,不然和他(指我爸)一樣 除了這樣,小時候因為學東西比較慢,也常被親戚拿來比較 表妹小我五歲可是很快就會摩托車,我在國中左右就一直被笑不會騎摩托車 親戚不太會尊重人,常常是用諷刺和汙辱人來增加話題 外婆和外公我也不喜歡。外公從小就把我當白癡,有次還指著我說憨慢。 外婆曾經在我面前批評表姐長的醜,也有當面說過我笨 總總原因讓我覺得,這樣的親戚圈真的是糟透了 每到過年都是我尷尬的時候 我實在不想和他們有瓜葛 尤其是今年我爸媽離婚,他們也會拿來說嘴吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.232.25

02/04 15:21, , 1F
戴耳塞吧 不然就乾脆不要回去 至少耳根清淨

02/04 15:21, , 2F
跟情人去過情人節好了

02/04 16:07, , 3F
挫折是化了妝的祝福 加油!

02/05 15:56, , 4F
開創自已的生活圈 親戚不稀罕你 也毋須稀罕他們

02/05 15:57, , 5F
就算走在路上碰到互不相識的陌生人 或許還會給你一個微笑

02/08 11:20, , 6F
設法遠離這些人 加油