[煩惱] 要是常跟被討厭的人在一起

看板humanity作者 (別再等待不曾降臨的真理)時間14年前 (2009/12/11 19:31), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是高一生 其實剛開學的時候很喜歡我們班的 相處幾個月下來發現班上的大團體 一些核心人物 都不喜歡A A的一舉一動也成為他們茶餘飯後討論的話題 甚至也會嘲笑A今天穿得怎樣 頭髮剪得多難看 我覺得那些人很膚淺 班上那些所謂的主流人物不外乎就是會打扮 長得正或帥 外表反而變成他們最先衡量的條件 他們批評一個人從來不看他個性 專挑不熟、在班上沒有勢力的人說長道短 而且講閒話的音量都很大 好像巴不得全班都知道她有多討厭一樣 雖然對象不見得是我 但還是讓我覺得很不好受 當然A壓力更大 常常跟我抱怨她不想來學校 雖然有時候我也不欣賞A的說話語氣 但開學時A就是第一個主動和我聊天的人 所以我也自然而然的下課 中午吃飯都會跟她一起行動 後來也認識了B C之類的朋友 但她們都告訴我別太常和A在一起 因為你常常和被討厭的人在一起 你自己連帶也會被討厭 我聽到時都不以為意 但今天跳健康操練習的時候 剛好站在我對面的就是平常很喜歡gossip的兩個女生 我的動作還不熟 結果她們不停地對我翻白眼 一個罵:真的很白目耶!一直跳錯! 另一個還接話:一定是太常跟A在一起的關係啦! (A就站在我旁邊= =) 雖然後來我動作記熟了 他們態度也有好一點了 但還是讓我很難過 尤其A還跑來安慰我說:沒關係啦 不要難過 她們人就是這樣 囧 更讓我懷疑自己應該是被他們那群討厭了 唉 真的很難受 我真的很討厭在學校凡事都要小心翼翼 不然就會落得被閒言閒語的下場 也許不要去在意就好了 但要你不去在意其他人的看法 真的很難.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.31

12/11 20:49, , 1F
我是無所謂呢 沒被討厭過 被排擠的來找我要作業之類的我

12/11 20:50, , 2F
還是會幫~不過我沒被排擠阿= =我真的不會在意人家的看法

12/11 21:58, , 3F
要幫被排擠的人只有一個辦法就是你也成為重點人物~~

12/11 21:58, , 4F
我有經驗過^^ 成為重心後你就能掃蕩邪惡了0.0

12/20 20:59, , 5F
推最後兩句 要不在意真的很難

01/03 21:35, , 6F
人性板主tjackalym親身示範醜陋惡毒壞人性:

01/03 21:35, , 7F
tjackalym=說謊狡辯大白賊!誣陷無辜大黑官!

01/03 21:35, , 8F
鐵證→About_Life板精華區z-8-1

01/03 22:01, , 9F
還有z-8-12