Re: [友人] 有人沒有朋友的嗎

看板humanity作者 (庫卡)時間14年前 (2009/12/07 18:35), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先回您的標題,有人因為種種因素沒交到朋友,有些人是不需要朋友, 所以有人是沒朋友的。 ※ 引述《screenwriter (容容)》之銘言: : 覺得我的朋友真的非常非常的少 : 就算我怎麼主動去關心別人也一樣 恩,我覺得有點消極了,不過朋友真的不好交,很講緣份的。 (會不會是妳關心的人,本來就是比較自私或是已有知已的人?) : 因為我就是一個在人群中很容易被忽略的人 如果是參與感不足,覺得自己是局外人,這種感覺我也會有, 但是仔細想想融不融合,好像也很難判斷,讓自己投入為先, 如果總有格格不入的感覺,我會想說也許真的是差異太大。 (妳希望自己是目光注目的焦點嗎?) : 我明明有很努力地發言說話 證明我自己的存在 我聽到了,我也感覺到妳存在, 那妳願意讓我當妳的朋友嗎,我該怎麼做? (會不會是妳的言語乏味?) : 但很明顯大家就是會比較喜歡別人 : 我真的好想知道為什麼:( 但是知道了又怎樣 我還是很難成為那樣受歡迎的人 嗯,別灰心,也許只是妳還沒遇到欣賞妳的人, 我會想說我有什麼優點,然後好好發揮。 (如果妳這樣想,那可能是由於妳個性的緣故。妳具有領導特質嗎?或者外向活潑?) : 所以落到現在沒有朋友的惡果 拍拍,妳應該很孤單吧。 (妳要怎麼樣的朋友呢?怎麼樣才算朋友?) : 就像玩什麼facebook 不管說什麼都不會有人留言 可以加我呀,不過不知道妳願不願意就是了。 (妳確定妳加的好友都是好友嗎?還是只是路人甲乙丙?) : 好像就是自己一個在自嗨一樣 雖然我一個人可以去找到很多的興趣 : 但是沒有人可以分享 還是覺得好孤單好無聊 嗯嗯,我懂。 (也許大家都有看,但是妳的分享讓人難以回應?) : 那種孤單的程度 大概是哪一天我消失了 很久都不會有人知道吧 : 覺得自己好悲哀 怎麼會把朋友經營成這樣 加油唷,或許不是妳的問題,剛好沒遇到合得來的人吧。 (那麼,妳覺得哪些人是妳的朋友呢?妳有仔細想過嗎?) (更重要的是,哪些人當妳是朋友呢?) 祝~無愁~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.106.234

12/09 00:36, , 1F
好像是在回答原PO所有的疑問 但是句句都帶根刺

12/09 00:40, , 2F
原原PO說 他容易被忽略 但是你問希望是目光焦點嗎

12/09 00:41, , 3F
這好像抱怨牛排太熟 人家說 那你要吃生的嗎
※ 編輯: kuca 來自: 59.120.106.234 (12/09 02:48)

12/09 18:17, , 4F
我想澄清的是她是不是過度期待了?不是要酸她。

01/03 21:38, , 5F
人性板主tjackalym親身示範醜陋惡毒壞人性:

01/03 21:38, , 6F
tjackalym=說謊狡辯大白賊!誣陷無辜大黑官!

01/03 21:38, , 7F
鐵證→About_Life板精華區z-8-1

01/03 22:02, , 8F
還有z-8-12