Re: [煩惱] 他們都說自殺不能解決當下的問題,但我說

看板humanity作者 (努力努力!)時間15年前 (2009/08/04 02:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
不知道原PO, 想輕生的念頭, 持續多久? 當悲傷的念頭, 被情緒歸類在無法控制的那頭時, 理智是無法分析的 假定你現在自殺的意念, 已經十分堅定 自殺的時間, 地點, 方式, 離開世界最後無聲的吶喊,控訴 都需要一個精確的思路, 來達成 自殺, 不是想想那麼簡單的 當你真正去做過, 才知道, 那需要極端的理智 如果你是有著相較他人更為敏感的心的話 何不讓自己的情緒徹底放縱, 哭就哭, 自殺, 也去想看看 還能夠哭泣, 就把握吧 你最後文章, 帶著一個不確定的問句 自殺, 終究是自己的事, 也只有你自己能決定. ※ 引述《a0936370689 (做詩人那傘永遠不能朝正)》之銘言: : 但我說可以解決現在把難過留給我的問題。 : 這兩天我想了很多 也痛哭了一個夜晚 : 沒有人知道 : 大家都還可能以為我還是開朗白痴的我 : 有得時候會覺得 : 自己很不像自己而討厭自己 厭煩自己 所以想 : 讓自己消失 人的一生 : 如果都是順遂的 : 都是華麗的 都是美好的 : 那我 : 就不用這樣苦惱著自殺的管道 那我 : 就不用腦力的想自己活得和自殺的理由可以相減多少 : 但終究歸於現實 : 自殺 : 是個可怕的動作 一旦做了我可以沒有煩惱了嗎 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.181.235

08/04 08:21, , 1F
讓我看一看 快樂的面孔和我差多少好嗎

08/04 21:44, , 2F