[人群] 沒什麼朋友

看板humanity作者 (~藍天白雲~)時間15年前 (2009/05/21 17:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一直以來我就不太會找話題跟人家聊天, 國中的好朋友說我太冷漠,每次聊天都是他起的頭, 對我發了好大一頓脾氣。 我不懂,為什麼要聊天這麼難,我很想要交到很多朋友, 可是每次大家在聊天我就是插不上話, 大家有心事有煩惱都不會告訴我,有事也不會找我幫忙, 很多事情我都是最後一個知道,很多時候有事都沒被通知到, 要怎麼樣才能讓大家注意到我,不會忘記我呢? 我也好想跟大家一起聊天,一起大笑, 我也想跟大家一起出去玩,一起瘋, 孤單的時候我也想要有人陪,需要幫忙的時候我不知道可以向誰求助。 我想成為別人兩肋插刀的朋友, 我也想要有可以為我兩肋插刀的朋友(其實也不用到這種地步啦), 我目前只是希望能有個人陪我一起去看房子,自己去我會有點惶恐, 看到陌生人我會害怕,可是我連朋友都沒有幾個,要向誰求助? 我要怎麼樣才能有很多很多的朋友呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.140

05/21 18:33, , 1F
同感…

05/21 18:46, , 2F
同感+1!多跟大家有交集,試試看吧!

05/21 18:47, , 3F
同感+1

05/21 21:36, , 4F
同感+1

05/22 00:17, , 5F
加油!!!!多多跟大家接觸 真的會有幫助!!!!

05/22 06:01, , 6F
同感~