[心情] 今天在籃球場和人爭吵

看板humanity作者 (axer)時間15年前 (2009/03/29 04:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我承認老了,不過修養沒跟著好。 今天第一次在球場發飆,原因是當我在防守對方球員時, 對方另一名球員在我背後說:「小心點,他會出拐子。」 當場我轉過身去立刻破口大罵:「你說這句話是什麼意思?」「要挑釁嗎?」 那小夥子的另一隊友過來秀他的肌肉,當然我的隊友也來當和事佬,只聽他們還在 碎碎唸,我又開罵:「有犯規你就喊,我有架你的動作你就喊犯規,你說這句話是 什麼意思?」 他回答:「我只要你小心一點,沒別的意思。」 我回答:「你在放話嗎?」 雖然我是骨瘦如柴的體型,可是這些小鬼真的要人家教一下。我還是以打快樂為本意 不想和他們起爭執,就算了。 最後整個心情壞,也不想打什麼輸贏,放給他們投,結果他們連贏七八場,應該他 們很高興吧。說來我們隊都是老人了,全部給他30幾歲,輸贏不重要了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.205.242

03/29 07:42, , 1F
都吵起來了還打的下去喔...

03/30 23:30, , 2F
不覺得你完全對!有時拐子的確很難介定是不是故意的

03/31 13:06, , 3F
我以為只有年輕人會衝動

04/01 23:21, , 4F
說不定你拐子架很大