[煩惱] 好朋友在拉保險~

看板humanity作者 (new new)時間15年前 (2009/03/25 09:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們是一群好朋友八個女生 幾乎每個星期都會有一天一起吃飯或是喝茶喝酒 我們都是上班族 分布在高雄跟台南 其中有一個朋友把原本工作辭掉 現在在作保險 其實我對保險的觀念來滿開放的 現在我一年的保費就要三萬多 每份保單都有持續繳款 那個朋友本來要做的時候我們有人反對有人贊成 anyway 他去做了兩個星期吧 就開始對我們拉保險~每一個喔!! 因為我本來就繳很多 現在賺的錢我想要存起來出國念書 其他人有人因為家裡經濟壓力 或是還在還就貸~~~根本沒有多餘的閒錢投保 他以一句"反正你簽就對了"打發 我很惱怒!!!!他根本沒顧慮大家的現實情況 他才做了兩個星期連證照都還沒拿到 拼命拉死命拉~~我很不爽!!!! 因為他的方式很緊迫逼人 每天打電話不然就說你幾點下班我去找你 有人跟他說過 他不願意改 很固執! 我只能說保險公司洗腦的很成功 現在我不想跟他見面了 不想要跟這個人交往了 這樣會太狠心嗎?? 是我太大驚小怪了嗎?? -- The point is we are all connected through LOVE, through LONLINESS, through one tiny LAMENTABLE LAPSE in judgment; All of us, in our isolation, we reach out from the darkness, from the alienation of modern life, from these connections." - Alice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.229

03/25 11:34, , 1F
我覺得講不聽的好朋友我就不大會跟她來往了~因為講都講不聽

03/25 11:35, , 2F
而且目前看來她就是為了金錢而在那邊盧~我也會覺得煩~不識相

03/25 11:35, , 3F
的人真的蠻討厭的~雖然是好朋友~但我覺得不該從朋友下手~

03/25 14:42, , 4F
談錢傷感情...又不是每個人的經濟狀況都一樣好

03/25 14:43, , 5F
我覺得這樣的朋友...頗白目...

03/25 20:03, , 6F
兩手一攤 沒錢啊 "就沒錢你要我怎樣?!" ^^a

03/26 16:12, , 7F
保險其實真的不害人 是推的方法錯了 哀

03/27 20:34, , 8F
我大概有兩位朋友,改行拉保險後就逐漸沒連絡了