[心情] 友情現在是我的大煩惱~

看板humanity作者 (咖啡)時間15年前 (2009/02/21 19:31), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我們班上有一群女生共有七個 國一的時候常常吵架 不是誰搶誰,就是誰說誰壞話... 國一的時候吵的最嚴重 有時候我都搞不清楚誰和誰在吵架 因為我不是他們那群的 我總是和男生混在一起 (( 我是女生 也覺得男生比較好相處... 當時我真的很討厭我們班上的那些女生 也覺得很無聊... 到了國二其中一個女生(稱小儀好了) 不知道為什麼我跟他常常在一起 之後... 我就變成那裡面的其中之一了~ 後來我開始慢慢了解他們... 我們八個裡面其中一個女生心機最重 常常就是用餅乾... 分享一堆東西的來收買同學 甚至他會把討厭的人的好朋友給搶走 現在國二下也不知道要怎麼擺脫那種損友.. . 煩惱2~ 我們班女生都是誰跟誰 都是兩個兩個一起的.. 下課時小儀常常來找我... 來找我的時候我也會跟他玩 可是我常常沒什麼再找他 都是一個人.... 不然就是找另一個女生 不是問理化就是數學 或是談心事... 我很少跟小儀談我的心事... 因為我跟另一個女生比較好 因為這樣 小儀吃醋... 他最近一直哭... 他好幾次都跟我說很在乎我 我也不知道我自己有什麼好的地方 老實說 我不喜歡被人跟 我想要找誰就找誰.. 要不然就是大家都能在一起.. 我覺得這樣比較快樂 可是我就是傷了小儀.. 我也不知道我該怎麼辦 我也沒有不想跟他好在一起阿.. 他前幾天還跟我說... 雖然我不知道你有沒有在乎過我 我很希望我是你的你也是我的 我知道你也有想跟的人 那個人不一定是我... 你也有你的心事也有你朋友要跟你說的事 所以應該不會想聽我的心事吧... 那我只好跟自己跟自己說...自己鼓勵自己吧 反正.. 我受傷也不是一次兩次了.. 我該怎麼辦....真的不知道要怎麼跟他說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.194.196

02/21 19:53, , 1F
你現在國二?? 國二就會來找人性板? 哇賽...

02/21 21:00, , 2F
女生間難免都會希望自己在乎的人只在乎自己,但是

02/21 21:02, , 3F
真的要讓她了解妳不是她一個人的,朋友是大家的

02/21 21:02, , 4F
最近學校也發生類似的問題,我高二

02/21 22:21, , 5F
我國二的時候還不太會用電腦勒.....

02/21 23:42, , 6F
是的我是國二, 恩.不過我真的跟他說了一大堆他都聽不進去

02/21 23:43, , 7F
本人真的不知如何是好捏 = ="

02/22 00:38, , 8F
年紀好小喔,我也很不喜歡那種佔有式的友誼 @_@

02/22 20:29, , 9F
光是國2沒打注音文就值得推了~~!!

02/23 20:18, , 10F
讓小儀跟你愛找的那個人變要好 大家一起做朋友嘛

02/25 14:36, , 11F
個人覺得可以參考"花吃了那個女孩"