Re: [人群] 新年簡訊..有點失落

看板humanity作者 (dennis)時間15年前 (2009/01/02 10:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 把你文章刪光光 我覺得傳簡訊 是妳自己的心意 我自己也有傳ㄚ 我認識很多人 這非常的累 但是 有很多已經是很好的朋友(以前到現在) 我想說 不需要太刻意去傳 下次有控約他出來吃飯就好 何必刻意再傳勒? 這樣非常的累 我只傳給我覺得 這一年幾個月內 對我有幫助的 跟他說聲新年快樂 我覺得這很重要! 我不會期待他是否回我 因為我不會放棄 交朋友的機會 究是因為他讓我覺得不錯 我也覺得對方可能也很忙吧 回不回傳真的沒差吧 我也有傳給幾個很好朋友 他也沒回傳 下次吃飯 就虧他一下 "阿, 妳是很忙喔 "==>跟他說也是好玩 存脆!! 我也有寫EMAIL 有寫EMAIL 就不傳 簡訊 究是這樣原則 我覺得原PO 妳還刻意去用MSN去問 我自己覺得很奇怪(真的) 給就是給 這是我自己的想法 不用想太多 有ㄧ天等你朋友越來越多 妳會覺得 怎麼那 麼多要傳ㄚ 好累喔 ㄧ個ㄧ個打 不是很累嗎? 還有簡訊很便宜吧 少打電話比較重要! 加油喔! 不用想太多 不然ㄧ年到晚都在傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.247.126

01/02 11:03, , 1F
錯字+注音..

01/02 11:40, , 2F
剛發現板規沒禁注音文耶 存脆~

01/02 13:31, , 3F
板規第二條寫什麼...你要再看一次嗎...

01/02 16:46, , 4F
看到了 只看了第一條就跳出去了@@

01/03 03:42, , 5F
ㄧㄚ 中文有相似字 一丫 暫時不會限制得太嚴格

01/03 04:05, , 6F
我還以為特地用回文,應該是篇很有深度的文章...