Re: [煩惱] 被班上的人厭惡 怎麼辦

看板humanity作者 (囧到不行)時間16年前 (2008/06/08 12:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《dna41410 (咕嘰咕嘰)》之銘言: : 之前和兩個朋友A與B吵架 : 鬧翻了 : 是因為我之前對A的不真誠 : 前幾天 我與A跟B下課後留在教室 : 把事情講開 我也把我覺得我該道歉的 : 該賠不是的都說了 : 但似乎沒辦法獲得他們的認同 : A與B的交友圈還蠻廣的 : 跟班上很多人都還算蠻熟 : 而我對A的不真誠 : 就在他們之間傳開了 : 人數不少 不是只有兩三個 : 是一大群 都快要可以買團體票了 : 我現在都刻意和A跟B保持距離 : 下課之後 我也沒跟他們一起走 中午自己跑去電腦教室 : 一個人自己吃飯 自己回家 : 昨天 我原本想向外拓展我的人際關係 : 便和做再我旁邊的一個女生說話 : 問問她眼線怎麼畫的 說她今天穿的衣服很好看 : 她也笑笑的回我 : 沒想到 她在網誌上卻把我寫的很難聽 : 說我很假 很虛諉 跟我講話很噁心 很累 : 現在班上的人在路上看到我像沒看到一樣 : 我打招呼 裝沒看到 : 為什麼 為什麼會變成現在這樣 : 你們兩個不是說要我去拓展我的人際關係嗎 : 現在大家都覺得我是個虛假的人 : 我該說的都說了 該改的我都在改 該做的我也做了 : 為什麼你們還要這樣對我 : 說我之前跟他們說有憂鬱症 想自殺 : 只是想引起大家注意我同情我 : 為什麼你們要用你們自己的標準來衡量我 : 為什麼你們要這樣子否定我 : 我真的有你們說的那麼差嗎 你們又真的比較好嗎 : 為什麼為什麼 : 現在真的很想大哭一場 痛痛快快的哭一場 : 現在連個可以訴說心事的朋友都沒有 只因為我曾經跟他們兩個鬧翻過 : 我不懂 我真的不懂 : 好想離開這裡 好想離開這個沒人懂我的地方 : 好希望有人可以聽我訴苦 好希望有個好朋友 : 好希望.....好失望......好絕望..... : 我該怎麼辦......怎麼做怎麼錯....到底應該怎麼辦...... 我能很清楚的感到妳的無助跟悲傷! 嗯...我建議原PO不如把事情的始因說清楚 這樣我們也比較好給方法 雖然只是個小建議拉... 其實原po的心情我能了解 因為我國中 高中也是被班上排擠 尤其是高中 班上九成以上的人都討厭我 不過....原po比我好的地方是 妳願意去突破 不像我 一直逃一直擺臭臉 一直自己一個人 我也就習慣了 說起來可悲 我現在反而不太喜歡跟太多人在一起 少數幾個就可以! 就算班上的同學不和 還也別科系的吧? 誰說因為同班就得一定要很好 又不是欠他門的? 對吧? 社團呀...或是學校的其它活動多參與 妳一定會認識到更志同道合的好友的! 為什麼呢? 音位同班同學 頂多因為選同科系進來 是誰 妳無法選擇 可是呢!社團就不一樣了! 因為大家喜歡才在一起 不是嗎?又沒有強制性! 不然就建議po大跟我一樣 道網路上找朋友呀! 像這樣來這裡發洩也很好 我高中那時候 真的很黑暗 跟原po一樣 快過不下去了 可是我高三了 又沒辦法轉學 所以我只能硬撐 每天去學校想的就是怎麼逃回家! 不然就裝病請假 不過幸好 那時候還是有幾個會理的人陪我 和網路上 我遇到一個好人 他願意陪我分擔我的痛苦 陪我度過那最難過的黑暗時期 分享我的經驗給妳 希望原po能振作! 想想之前妳回我的文 那樣的陽光不是嗎? 別忘了 當下妳的想法! 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.105.148

06/08 15:10, , 1F
推裝病請假XD 猶記本人高中時也常做這種事>____<

06/08 21:39, , 2F
推 電腦是最好的朋友 也不怕會洩漏你的秘密