Re: [煩惱] 這就是傳說中的排擠嗎............

看板humanity作者 (瑞穗)時間16年前 (2008/05/13 15:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來說說我的事件好了。這是進入二技才發生的。 我是男的,又是念日語系,在班上只有5位男生   [A是男主角] B朋友[休學]    [C我 D我同學] [E怪咖男] 都是男生   註:E是很自大、邏輯及行為怪異。C和D認識他後就不想理他了。 在第一學期,A~E都相處不錯,但是B很老實喜歡與A在一起 但A不知是哪裡有問題,不斷排擠B最後自動休學了。 -------- 再來A又和其他女生串聯成小團體了。 [C我 D我同學]我們都是在班上話少又同是摩羯座,在班上互動少。 由於話少被搞到邊緣,甚至被A的小團體要排擠CDE 為何我會發現要排擠我們? 這是在某次上課發現他們臉上就寫著"我要害你"囧 我自己找資料方面很厲害,她們的部落閣也都知道。 她們剩至還找一些無關的人一起進來加入排擠。 ------- 他們排擠的方法就是:在期末考某科需要借DVD來看,但由於那只有一片 他們就搶先借到了,之後他們原本想要續借的;但被我自行先在網路上預約到了 等於是我回打他們一槍。把片子借到轉檔分享給需要的同學。 當然他們都很氣不過了。 不過A男說:我很高傲….也在MSN狀態狂罵我 等等的。我問我同學和朋友,他們都 說不會…我和他們小團體真的不熟,甚至沒聊過一句話的也可以對我下評價。  我想這是A一直在班上抹黑我們吧…囧 但我在打工場合上都能和大家相處愉快的……… 看來這兩年也不好過了。雖然剩下一年 但我手上都有A的基本資料和帳號密碼,想要"回敬"他不是難事 所謂回敬即:加退選幫忙退掉,低於學分自動休學。等等的。 只是怕做了之後的效應會很大,雖然這查不出來是誰弄得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.201.111

05/13 16:10, , 1F
蠻好奇A男長怎樣的 有相簿嗎

05/13 16:19, , 2F
男生排擠人來也是不輸給女生

05/13 18:32, , 3F
A有病..

05/14 10:19, , 4F
原來男生也會做這種事啊....

05/14 11:27, , 5F
真無聊....