Re: [人群] 一種女生

看板humanity作者 (Sample)時間16年前 (2008/05/07 17:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spacesky (加油!)》之銘言: : 不知道這種感想寫在這,會不會獲得回應 : 但是,最近真的讓我很心煩 : 我每天都要面對一群人 : 這是包含有很多男生和一個女生A的一群人 : A是個只要考試就作弊的女生, : 上課常常遲到,或是在下課前半小時才來 : 她和一個能給她滿足物質生活的男生在一起(男生堆的一員) : 當然人家要交往我們也不能說什麼,搞不好人家有"愛" : 常常可以看到她身上穿戴著名牌, : 她在相簿裡還會放露胸部的照片, : 她每天活在男生堆裡,穿小可愛,短裙,活像個花蝴蝶 : 和其他男生勾肩搭背,號稱哥兒們, : 但在男生們面前卻穿著短裙坐的很開放好像故意要露給他們看 : 在女生面前一附正經的樣子, : 但是在男生面前,聲音就變了,整個很裝可愛的樣 : 好像男生全部都在她掌握之中, : 這樣的女生,每天看到她真的讓人覺得很不爽 : 這時候我就會想跟身邊的朋友抱怨 : 但是對於我的抱怨,朋友卻沒有什麼反應 : 感覺就是"人家愛怎樣就怎樣阿,又沒有礙到你"的感覺 : 真的沒有礙到我嗎?? : 如果各位網友是女生,應該就能夠了解我的感覺了吧,每天生活在這樣的環境中 : 我最不解的是,為什麼我抱怨時, : 朋友或是家人不支持我,反而責怪我,說我多管閒事 : 讓我感到很受傷,我不知道我抱怨這種事對不對 : 難道心裡不高興不能跟身邊的人抱怨嗎?? 可以...但是要看場合時機... 當你心情很不錯的時候...或是人好端端的在做自己的事情時 朋友或家人心情很差的來跟你抱怨誰誰誰怎樣怎樣的 你的好心情被別人壞心情down到磁場時感覺怎麼樣? : 還是這個社會已經是puma當道了? : 像上面說的那個女生,她拍裸露的照片放到網路上的事 : 對照我來講,我不會去拍露胸露XX的照片 : 更不用說是放到網路上了,這樣供人瀏覽,我覺得很沒有禮貌也是對自己的不尊重 : 我知道男生很喜歡這種女生,反正不看白不看 : 對我來說,這個社會病的不輕,說點對puma的不滿,也不行 : 整理一下問題好了..... : 1.上述女生A的行為,對你(妳)來說,如果你(妳)是我,會有什麼感想?會跟我一樣抱怨嗎? 她要做什麼那是她的事情...不要影響到自己就好 如果真的影響到...不是對方改變要不然就是自己改變...看你想選前者還是後者 個人認為後者是較容易的...裝做沒看到~忍耐或是離開那令自己不愉快的環境 會不會找人抱怨? 除非是很嚴重的問題~~才會找別人討論~~ 要不然純粹宣洩情緒的抱怨...網誌打打...聽聽音樂...睡睡大覺...情緒很快就沒了 : 2.對朋友抱怨看不過去的行為,卻被反罵,朋友在想什麼?? 抱怨的功用: 宣洩情緒:人人都有宣洩情緒的權利... 但是以不影響他人的情緒為界線... 當然若是對方願意當你的垃圾桶的話倒是另當別論 解決問題:抱怨較少能解決問題...因為抱怨後什麼都沒改變... 朋友立場交換...變成對方跟你抱怨...你會怎麼想? : 3.這個社會puma當道? 不能亂罵puma嗎?? 是不是puma當道不知道...只能說一個願打一個願挨...了解人的習性自然容易當道 要不然也不會那麼多詐騙集團... 可以亂罵puma...為自己言論負責的前提下... : 4.這個社會病了吧..... 看在哪個角度看...一個時空場合認為是病的東西... 換到別的場景...說不定叫"正常" -- _ ) ◢█ ︵◢██◣ ◣◢ _ 人渣.再見!再見! ▏ ◢█ ◥◥ _ ▏▎ ▎▎ ▏▎ NICE BOAT ______█ ▏▎ ___ ___ ▂▂▂▂▂▂▂ )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.212

05/07 19:05, , 1F
謝謝你的寶貴意見! 我會努力改正我的想法的^^

05/08 23:57, , 2F
想看相簿 呼呼