Re: 唉 又是分組報告

看板humanity作者 (我愛夏天 )時間16年前 (2008/03/08 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
恩 我非常體會你現在這種不舒服的感覺 我也跟你一樣 過去分組組員選擇也是有限 而且 個性比較內向 低調 這學期 我選了一堂課 結果 比較熟的都沒選這門課 也是面臨著沒人要的窘境 硬著頭皮去問其他組的人可不可以多收我一個 也是被婉拒了 然後 對方也是直接大聲的幫我詢問其他的組 我當場覺得自己好像是清倉大拍賣最後剩下的促銷商品... 感覺真的很不好 最後 還是分到一組了 成員都是跟我一樣 "最後剩下找不到組"的 被老師直接歸納為一組... 氣氛詭異的一組.... = = 但是 反正都這樣了 再難過也是無事於補 我反而更想好好表現 也許這樣的偶然會有意想不到的成果 反正遲早出了社會 也是會跟各式各樣的人合作 也當作磨練的一種吧 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.177.169

03/08 22:14, , 1F
推 出了社會很難只和喜歡的人合作 早點學會如何和調性不

03/08 22:15, , 2F
同的人一起作事也不賴

03/10 13:56, , 3F
氣氛詭異的一組...我笑了..好像小丸子裡有陰鬱紛圍