Re: [討論] 差了一歲差真多

看板humanity作者 (小海)時間16年前 (2008/02/13 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這跟年紀沒什麼關係吧! 主要是球隊內的人有沒有向心力 這很像酒肉朋友 吃喝玩樂總是一個都不少 當必須共患難一起練球時,卻愛理不理甚至一個人都不出現 既然大家不想比賽打出好成績 練球就不需要太過勉強 大家玩玩快樂籃球就好 只要能夠一群人無聊自己聚一聚出來打打球 如果練球連一隊都湊不到 那你乾脆就放棄這球隊,去期待下一屆的新生會不會比較多人加入 別把壓力攬在自己身上 隊長又怎樣,人家選你當隊長卻又不肯聽你的話? 早點跟學長們說要辭掉不去打籃球算了 我也曾經帶過系隊(不過我是打排球的) 所以能體會原作者的心情 ※ 引述《WebberGood (韋柏好)》之銘言: : 我現在是系籃的隊長 : 不過我當的壓力很大 很辛苦 : 球技不是頂好 : 然後大一沒有人打系籃 : 我的年紀也是全隊最小的 : 對於約束球員我真的非常失敗... : --- : 上學期的練球情況 : 我只能說糟透了 : 每次練球幾乎都是我最先到 : 學長們都愛來不來的 要馬就是遲到 要馬就是不來也不請假 : 感覺就是沒人想聽我這個學弟說的話 : 我們球隊其實感情很不錯 : 我跟幾個學長感情也很好 常常一起出去玩 一起吃飯 : 不過在回到球隊的情況下大家卻又不受約束 : 罵也罵過 兇也兇過 我真的不知道該怎麼辦 : 我本來想訂一套嚴格的準則 : 但又怕這樣會傷害到跟學長間的友情... : 這個隊長當的非常的挫敗.. -- 生命中,不斷地有人離開或進入。 於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。 生命中,不斷地有得到和失落。 於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。 然而,看不見的,是不是就等於不存在? 記住的,是不是永遠不會消失? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.123

02/13 02:36, , 1F
嗯嗯 我真的給自己太多壓力了

02/15 11:05, , 2F
管理球隊是給有心人做的~跟球技友情可以畫分~加油!