Re: [問題] 絕交的朋友還在看我的網誌..

看板humanity作者 (joyun)時間16年前 (2008/01/12 22:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
基本上這種的人很多  我先生前女友也是這樣...還會一直用各種方式試探我們在BBS上的密碼 各種騷擾方式都有......你朋友只看你的網誌算客氣的了 現在唯一的方式就是把你自己的網誌鎖住,要不然就是設定成只有特定好友可以閱讀  像MSN就有這樣的功能,可以用限定好友或是MSN聯絡人或是開放全網路使用者   ※ 引述《novocaine (居然拼錯了)》之銘言: : 他跟我曾經是交情不錯的朋友, : 後來經過某些事,在一次口角吵翻了, : 應該算絕交了吧(以寫信的方式)。 : 過了兩三年完全沒聯絡,後來我開始用blog, : 有一次一篇文章提到他 : (裡面有發洩我之前對他的不滿,但完全沒有透露當事人訊息), : 他突然回文,後來鬧得很難看, : 我最後有說「請你不要再來看了。」 : (雖然我沒想到有人會在斷交幾年後持續看別人的網誌, : 但網誌是公開界面,所以這一點我也認了。) : 之後又過了一兩年,也就是最近, : 在因緣際會下,我赫然發現他居然還在看我的網誌! : 這一點讓我感覺非常不舒服。 : 雖然網路是公開的,但我並不預期跟一個不喜歡的人分享我的生活, : 而且一般有點自尊心的人,經過吵翻兩次,還被說請不要再來看了, : 應該就不會再來了吧! : 跟朋友討論後,朋友舉出分手男女的例子, : 但我跟他的情況根本就不一樣,明明就是普通朋友,(他對我根本沒那個意思) : 而且分手男女互看對方的網誌也有一個時限,通常進入下一段感情就停了。 : 這個人前前後後看我的網誌應該超過三年的時間, : 我們斷交也5年了吧,感覺好像有人一直偷窺你的生活一樣, : 他的這個行為讓我覺得非常不舒服,甚至到噁心的地步。 : (因為他之前做過類似的行動,有加成效果。) : 想請問, : 1. 這個人可能的心態,到底在想什麼阿? : 2. 怎樣能讓他不要再來看我的網誌了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.19

01/12 22:53, , 1F
畢竟你先生有跟前女有在一起過中間有可能虧欠情感吧...

01/12 22:55, , 2F
個人之見解,若有讓你不舒服還請包涵....

01/13 11:07, , 3F
這年頭氣度狹小的男女多得很,樓上推論太武斷。