Re: [問題] msn永遠離線登入的人

看板humanity作者 (目標iBT 100分)時間16年前 (2008/01/02 20:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《ryokoon (肚子餓了~"~||)》之銘言: : ※ 引述《acmonkey (UCL Champion)》之銘言: : : 不要想得太複雜 : : 我自己也常常離線登入 : : 我掛離線是要過濾掉找我聊天的訊息 : : (因為那浪費我時間) : : 但是如果有要事傳訊的話我還是會回應 : : 現在不少人都這樣 : : 真的不用這麼敏感 想這麼複雜 我也認為不用想的那麼複雜 我自己也是愛用離線登入的人 因為平常上班時 我都會在線上(但還是掛忙碌 因為真的太忙了) 回到家或是假日 有時候只是習慣性的 用離線登入 等等看有沒有想聊的朋友會上線 或是看看男友在不在線上 並不是刻意迴避誰 只是想上個網、打BBS 如果剛好看到有哪個想聊的朋友上線 再上線 因為常常有時候 如果掛線上 朋友丟我 但是我只是想單純的掛PTT 或是查資料 就會被打擾 (就算掛忙碌 還是會有人丟我啊 囧rz) -- 我是跟鄉民進來看熱鬧的 只是往前站了一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.200.144

01/02 23:59, , 1F
像你這樣七天裡還有五天是線上忙碌的就不算啦~

01/03 00:00, , 2F
我說的是從來不現身的 連要找我聊天都隱身遮著臉跟我聊的