[心情]

看板humanity作者 (瓶頸間)時間17年前 (2007/12/05 17:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
小弟目前高齡26歲... 退伍之後有在半導體廠工作過一陣子... 因為不喜歡這麼累的工作就辭職了... 而我以前的同學大都是在北部作RD... 也都是很累.... 我覺得這種工作不適合我..... 我想找份穩定,壓力不大,不要老是加班加班的 畢竟我也想再下班之後能有時間放鬆一下呀... 所以我有考慮要考公務人員..... 只是不曉得是否會像我想的一樣... 我現在的心態是想找一份養老的工作.... 感覺自己一點年輕人的衝勁也沒有......... 總覺得自己老了..... 開始想養些花花草草的..釣釣蝦... 而且.......開始不會想交女朋友..覺得那是很麻煩的事情 唉..............我是變宅還是變老阿??? PS.我人生最有幹勁時候是當兵時候.... 雖然很賽....有時候想起來還是挺不錯的                哈哈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.69

12/05 19:04, , 1F
你是沒找到對象吧...談戀愛是會讓自己變年輕的!

12/05 21:20, , 2F
有些人的確寧願當公務員~考上再說阿~只是同性質工作有話題