Re: [問題] 請問大家還有在跟小學同學聯絡的嗎

看板humanity作者 (眾裡尋他千百度)時間17年前 (2007/08/27 13:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我現在碩二,但從國小畢業到昨天 我們每年都有好多次大大小小的聚餐 當然不會每個每個人都到 大的會有二十幾個,小的也有五六個 或許不見得都是在聊以前的往事 但二十多歲的人遇到了小學的同學們 大家似乎心房都放下來,變成了以前的模樣 這倒是在這個心機的社會中讓我滿感動得 其中有一年,有一個熱血的小學同學,他叫孝義 他覺得:為甚麼每次聚會都是這些人? 就展開了「阿亮計畫」! 照著畢業紀念冊上面的電話跟住址 一個一個去找,電話打不通的,就騎去那個住址 沒有人住或是搬家的,就問鄰居而問到線索 完全就是「凡住過必留下鄰居」 就這樣,那次的聚會幾乎快全班到了 大家也在那一次留下了彼此的聯絡方式 直到現在都一直有聯絡且很好約~~ ※ 引述《alec0128 (讓我歐啪)》之銘言: : 如題 : 想想畢業後至今已將近10年左右了 : 每次想到小學同學就不禁感嘆 若當時能積多極把握可以聯絡的機會就好了 : 我小學要好的那幾個都是念跟我不同國中(他們卻是同一所)我當時很失望 : 也不知之後他們幾個是否有在聯絡.... : 其實我最近做了一個夢~夢到那幾個同學之一 本想跟他敘舊聊聊 但不久後醒來 : 才發現是一場夢...(起來後我還想從網路找他們的名字試圖找到是有無名= =但那 : 是不可能的事了) : 唉~每次看到大家都有小學同學會或是還有跟小學同學聯絡的就好羨慕 : 心裡總有一陣感傷 : 如果時光重來過~我一定會努力嘗試聯絡的 : 現在的他們各分東西不知都在做甚麼~多想探聽到他們的下落 : 只是又如果真遇到了...還能找回當時童年的友誼嗎 : 想到這真的內心好憂傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.34

08/28 04:43, , 1F
好溫馨 :)

09/04 12:57, , 2F
推~~真的很溫馨^^