Re: [問題] 該怎麼勸妹妹?

看板humanity作者 (Amoretto)時間17年前 (2007/08/09 16:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
本來想說 也許他其實是個好人 也許他對那段感情是認真的 所以今天另外創了一個帳號試探一下那個男的 就說自己是在網誌上看到他所以想加他當朋友 講沒幾句就說 給不給虧 有沒有男友 交過幾個 有沒有接吻過 喜歡吊凱子嗎 你住哪身高體重多少 直直問直直問 稍微愣住LAG一下就會複製貼上剛剛的問題 整個感覺是個隨便的男生 我也問他說有沒有女友 令人心寒的是  沒有 我問了幾次說你可以說實話沒關係 他總是說沒有沒有 之前喜歡的那個已經過很久很久了 本身自稱是個雖然醜但是有心的紳士 根本就是屁話 紳士是會隨便亂虧人的嗎? 也許我根本不該為他這些話認真= =" 看了就知道是不懂事的學生 也許真的不可能就這樣輕易放過他了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.141.253

08/09 18:10, , 1F
好好跟妳妹溝通吧 我朋友就是不懂得保護自己被騙走了第一次..

08/09 20:26, , 2F
這種男的網路上真的一堆 不懂為什麼就是會有女的被騙 怒

08/10 02:37, , 3F
未成年的時候都很單純無知,容易被騙