Re: [問題] 紅色炸彈..去還不去

看板humanity作者 (得了不被噓 就想死的病)時間17年前 (2007/07/05 23:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的想法是能去就儘量去 因為這很可能是人生最後一次見面 因為節婚後 大家都有自己的事或者到別的地方工作了 到時後你看到你朋友 很有可能是它升天的時後了! 說的很點毒 但是這是真心話! ※ 引述《yuyii (愛不需要知道)》之銘言: : 最近有個國中同學A生日,她有邀請我 : 可是說實在的,平時除了同學會見到面以外 : 根本也不會連絡,但我另一個比較好的同學B : 也有被邀請,但B跟A的交情比較好 : 基本上我也是因為跟B熟才認識A : 問題就是因為我最近比較缺錢,而且覺得跟A又不熟 : 平常也不會連絡,並沒有很大的意願去,因為要包紅包 : 我也很訝異她會邀請我 : 其實已經跟B委婉的說過自己的難處 : 可是B還是一直希望我可以陪她去 : 現在我真的不知道該不該去 : 不去的話,怕以後同學會見面尷尬 : 而且,她都邀請我了,假如我不去也不包紅包 : 她會不會覺得我態度很高傲,也不岱唸大家都同學一場 : 各位,如果是你們,會去嗎? 前提是我真的經濟有點為難 : 不去的話,又該怎麼說呢? 希望大家給我一點意見,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.85

07/06 03:06, , 1F
那也要先看看他算不算是值得繼續見面的朋友^^

07/06 09:22, , 2F
樓上中肯

07/06 13:50, , 3F
推一樓中肯

07/07 00:01, , 4F
謝謝大家的回應,我知道怎麼做了 ^^