路上親眼目睹車禍

看板humanity作者 (dragon)時間17年前 (2007/05/13 17:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
 昨天晚上,我從東港回高雄的路上~  離我約十~二十公尺遠的前方摩托車~  在港西的地方突然無預警地"犁田" 還好當時我的車速不快,所以趕緊煞車下來看看~    只見那人趴在地上,一動也不動的~  好在過了一陣子,他爬了起來,旁邊的檳榔攤的人也出來看熱鬧~  一位大哥幫忙把他扶到路旁~我則在後面幫忙指揮交通~    在報警後,警車來了一台,但是救護車居然來了三台~  路上的行車都以為發生重大車禍了~    因為事發當時,我是跟在他後面,所以警察是留下了我的姓和聯絡方式  到這時心裡有點怕怕的~因為,當時只有我跟他兩台車~  (時間晚上十點多~)  會不會到時候被誤以為是我撞到他的呀?  不過,我的車子沒有任何傷痕呀~應該是不用擔這個心吧~    我回家跟媽媽說後,媽媽也說會不會被汙賴呀~  @@~應該是沒有後續了~  覺得自己做了好事一件~呵呵~其它的我也沒想那麼多~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.243.120

05/13 17:51, , 1F
您是好人! 只要沒您撞到對方的證據..就應該不用擔心了

05/13 21:28, , 2F
應該不用擔心 = =|||

05/13 22:36, , 3F
要相信司法 您是好人不用怕

05/14 00:13, , 4F
放心吧!好心會有好報的!真的沒做,就不用擔心!

05/14 01:39, , 5F
因為有目擊證人看到,你不會有事的