[心得] 好朋友啊....

看板humanity作者 (rib)時間17年前 (2007/02/16 16:01), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我覺得好朋友是可以互相分享生活的人~ 不是有事才相找 今天有一件事讓我心情跌到谷底.... 我和她應該算是好朋友(以前我真的不懷疑~唉但現在我真的不敢說) 放了寒假這麼久... 最後一次的電話和簡訊都是我打(傳)的~她一直沒有回我 我想說可能她忙吧~(但是其實我也不知道她忙什麼= =) 今天想說是小年夜~想傳給簡訊問候她一聲新年快樂 早上傳的過了中午仍然沒有回~所以我又傳了第二封 終於她回了...居然說她在國外 當下我看到那封簡訊...很悶很悶>"< 我一點也不心疼那些國際簡訊錢... 我覺得很悶的是為什麼"好朋友"連你要出國我也不知道 上次也有一次也是這樣類似的狀況 我們也是因此尷尬了一陣子 我承認平常也許是我被動了點 但是無論怎麼說...出國這種大事可以跟我分享呀 記得大一的時候常在功課方面鼓勵妳 但我卻感覺除了功課之外妳不太跟我分享妳其他事情 常常感覺妳說話語帶保留 常跟我說"之後再跟妳說"...我有時覺得很沮喪...甚至有被利用的感覺 上了大二大三後~在功課方面妳不再需要我 我們的交集越來越少...但我始終把你當好朋友~也相信你也是的 最近這些事情~真的讓我很沮喪... 我真的受不了你一次一次這樣了 身邊其他的朋友都說我不像是會為了這種是生氣的人 我其實只是不會表達而已 一個人想起這些事情時..還是會默默哭泣 我會這麼在乎這些事...那是因為我把妳當好朋友啊 我很想找人分享...所以打了這一篇落落長的文章 謝謝大家把他看完..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.82

02/16 16:13, , 1F
如果是我也會care的

02/16 17:02, , 2F
(拍拍)

02/16 17:22, , 3F
或許你不是他唯一的朋友

02/16 18:33, , 4F
你想太多了,或許他覺得出國不算什麼,沒什好報備的

02/16 19:10, , 5F
謝謝大家~但若不當她是好朋友~我又何必想這麼多?

02/16 19:22, , 6F
嗯!我了解~跟我當初一樣Orz...可能要的只是平等的對待吧!

02/16 19:25, , 7F
不過,我現在很久沒有跟她聯絡了...事情也漸漸淡忘了!

02/16 19:27, , 8F
有些事對方會看成是解釋什麼?但在我看來卻是分享吧~

02/16 19:29, , 9F
她總是會用很敷衍的方式來回應~不再是什麼都可以說的人了

02/16 20:02, , 10F
有些朋友他對於某事他不會說給別人聽 這不是他的錯

02/16 20:03, , 11F
就好像朋友有心事卻不說...有些人喜歡自己解決

02/16 21:48, , 12F
其實我覺得.你想太多了..@@ 如果每件大事都要報告的話.

02/16 21:49, , 13F
也許只有最親密的人才有可能吧.朋友不常連絡也沒辦法呀

02/20 10:38, , 14F
或許你不是他唯一的朋友

02/21 17:52, , 15F
也碰過類似情況 所以後來就交情越來越淡了 看你的決定