是不是真的~

看板humanity作者 (無糖綠茶)時間17年前 (2007/01/16 17:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
陷入越深~就容易傷的更深~~ 為什麼~就是可以這麼傷人~~ 還是又是我想太多?? 我不懂~~ 有必要這樣嗎?? 對一個人付出我所謂的關心~~ 又有什麼錯~~ 好了說你還沒有足夠的時間接納我~~ 好~我給你了時間~~把我所有的想邀約的心情都取消掉~~ 妳說你忙~我可以好心的體諒你~~ 妳說你煩你累了~~我立即遞上我的簡訊給你加油打氣~~ 雖然你都沒有回應~~我也幫你找個理由說妳真太忙了~~ 但是你又何嘗看到我的努力呢? 當初妳在110校慶演出我是多嚜辛苦撥時間去聽~~ 聖誕節~~我把我特別找的幾米月亮筆筒送了你~~ 妳也沒多講什麼~就只有謝謝~和肯定我的用心~~ 這代表什麼~~ 我是多嚜辛苦的在我忙情況下~撥出我的時間和精神給你~~ 但是你卻一再的迴避~~ 這樣就好像~~我一直在努力~~你卻都當作沒看到一樣!! 這樣我的付出又還有什麼意義~~ 或許你不知道~~ 妳對我而言是多嚜特別~~ 妳是如何觸動我的~你又是如何讓我對身旁的正妹都感到反感~~ 我朋友說~~這是因為我遇到了我真的喜歡的~或是真的愛的~~ 才不會對身旁的正妹動心~~也不會對想去認識其他的女生~~ 我敢說我十八年來~~真的是第一次有這感覺~~ 但是你又如何面對我的呢?? 今天下午~ 在女宿前看到了你~~我在跟別人聊天~~ 看到你跟你朋友一起~~ 我也沒跟你打招呼~~ 但是我為什麼~~看到你繞路了呢?? 我不知道~~我真的這麼讓你們討厭嗎?? 該怎嚜說~~ 對你我已經將要付出我所有的心力了~~ 但是我卻得不到一丁點的回應~~ 我已不求回報~~但是連回應都沒有~~會不會太讓人傷心~~ 有人都叫我放棄~~ 但是我不想根本還沒開始就放棄~~ 或許你已經很早就發現了~~ 或許你只是不敢說~怕傷了我~~但是~~ 妳又何嘗了解~~你的不回應更能傷人呢~~ 我一直不敢直說~~ 是因為我怕結果會是我不能預期的~~ 我害怕失敗~~我重視~~ 所以我不曾開口~~ 乾姐~這名詞對我而言~~ 我承認他曾經只是一個手段~~ 那是因為我想拉近你跟我~~ 這我不敢說~~ 因為我怕~~你將會因此而遠離我~~ 但是我不知道~~ 為什麼~~我什麼都還沒開始~~ 妳就似乎先給我下了結論~~ 我真的心好痛~~ 可不可以給我一個解答~~~ 我需要的~只是一個解答!!! -- 當你面對高遠球的時候 可以選擇高遠球或者殺球 亦或是做個輕鬆的切球或其他挑戰對手的手段... 而當我面對妳時    卻不知該在什麼時間出口.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.184.128

01/17 13:31, , 1F
CATCH版..建議~

01/20 01:43, , 2F
請不要強求,想像一個你不喜歡的人用一樣方式對你的話...

01/20 01:43, , 3F
你會如何? 當然希望沒有回望,快快了斷啊...