[問題] 前男友在想什麼?

看板humanity作者 (schandefruede)時間17年前 (2006/12/28 04:36), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然他已經是前男友了,而且我也快要結婚了 所以照理來說他想啥其實是不甘我的事 不過因為我在國外沒有什麼好朋友,加上我們在一起之前其實是好同學好朋友 所以我們仍然一直保持聯絡. 不過我們交往的過程真的是風風雨雨,所以最後決定當朋友還是比較好 我也一直以為他是我的朋友. 唯一比較尷尬的時期就是分手後那三個月,他是天蠍座的 在我們分手後不久,大概一個禮拜,我認識了現在的老公,半個月後交往. 而他分手後一年多才又有新的女朋友 因為之前他的朋友不是很喜歡我,所以聽說有在他女朋友前面說我的壞話 導致他現在的女朋友不喜歡我(這些都是他跟我說的) 之後我請帖當然也有寄給他,也跟他說歡迎他帶他女朋友來. 在此之前,他會三不五時打電話問我一些他女朋友的問題.因為他不曉得女生在想什麼 我會一一解釋給他聽.然後他會要我分析我們之前的感情是哪裡出了問題 我也會一五一十的跟他說 我不了解的是,我其實是很想跟他繼續朋友的情誼.我未來的老公也認識他 兩個人還會說說笑笑,可是他卻完全沒有跟他女友講到我的存在. 其實那是不甘我的事情,只是我想到我發請帖給他,他連提都沒有跟他女朋友提 原因(怕他女友生氣) 然後就跟我說:我想我還是不要去你婚禮好了,既然不跟我女朋友講,那私下來也不太好 問題是我都要結婚了,阿他是在怕什麼?他女朋友根據我的了解,其實不是那麼會吃醋的人 但是如果他不把我當朋友的話,那為什麼他還是會三不五十主動打電話跟我聊天? 第一次看過男生這麼複雜的. 不過我在想,因為之前交往的時候我常給他苦頭吃.然後毫不保留情面的跟他說 我還有在跟其他人約會,而且因為我太想分手了,有一次還真的劈腿,並且主動告知他 所以我跟他的男女朋友關係是很糟糕的 我在想他會不會還是懷恨在心還是怎樣? 有誰了解他在想啥阿?分析一下吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.166.117

12/28 06:48, , 1F
~_~ 說不定只是不想看到你結婚時的幸福罷了

12/28 06:49, , 2F
有說有笑也是可以裝出來的

12/28 06:50, , 3F
不過啊…不甘我的事 就像此地無銀三百兩一樣 @@

12/28 08:10, , 4F
他怎麼會複雜? 是妳太大意做了很多傷人的事

12/28 08:13, , 5F
過得快樂 都能隨著心意做事的人 哪會了解情傷的人在想啥

12/28 08:14, , 6F
然後就以為別人懷恨在心 真是有夠好笑的

12/28 09:59, , 7F
你為何一定要他和女友一起去參加你的婚禮?你和老公不在뜠

12/28 10:00, , 8F
意但不代表他女友不在意

12/28 11:45, , 9F
自私的人~~~結論是.........

12/28 14:02, , 10F
他女友應該很介意妳。他怕麻煩。他不希望女友跟妳見面。

12/30 00:43, , 11F
問題是:他女友根本不曉得我是他前女友阿,就說朋友不就OKꐠ

12/30 00:44, , 12F
更何況那些事情全部都是"他覺得",他連問都沒問耶

12/30 05:04, , 13F
..................................................

12/30 06:18, , 14F
推 都能隨的心意做事的人 哪會了解情傷的人在想啥

12/30 06:19, , 15F

12/30 12:11, , 16F
都有女朋友的人不應該有"情傷"吧,那對他女友部會太不公平ꐠ

12/30 13:55, , 17F
不是每個人都可以跟以分手的前男女有作朋友

12/30 13:56, , 18F
給人家不作朋友的自由吧

12/31 11:20, , 19F
有一定要他帶著女朋友去參加你的婚禮嗎?

12/31 11:21, , 20F
都要結婚了 他在想啥要不要來婚禮 管他?