Re: [閒聊] 第一次為全組做報告的心得

看板humanity作者 (不想長大)時間17年前 (2006/12/09 20:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恕刪~~~ 原來大家都有同樣的經驗 不過...我還多了做了還被罵的經驗 我在班上算是能力不錯的 因為老師說...做報告的和上台的不能同一個 其中一個比較有良心(??)的同學就跟我說 "你做報告那麼辛苦...那上台的部份就給我吧" 一開始我本來有心理準備做報告跟上台一人包辦 他這樣說...真的讓我覺得他真是好人...不像其他人沒有責任心 可是.... 報告完了.... 下台沒說啥... 回家以後MSN卻打...就是有人要陰我...沒什麼內容還推我上台 我整個人看到傻掉...真的無言... 後來老師要我們做完報告要統一交心得 他的心得上就寫...報告很難做(他又沒做)...上台很辛苦(我也知道很辛苦) 還寫到我們這組沒人用心(就他最用心吧)...還有說了一些雜七雜八的 讓我看了很想揍他 不過就像上面大大所說的吧... 做多少學多少 看你自己如何調整心態 我現在還對當初的報告很有印象 問我相關問題還能侃侃而談 這就是我學到的 不過我學不會的是跟這種人相處 PS:大學奇怪的人真的很多... 就像我想PO文...怕認識的人看到 還申請新的ID來PO (好像越來越懦弱了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.200.84

12/10 00:15, , 1F
其實如果要我上台的話..我寧可資料自己做..拿別人做的

12/10 00:15, , 2F
東西來講挺難講的= =a 你同學反應過度吧..

12/10 08:41, , 3F
回一下PS,就算換id還是有被挖出來的風險..我就是

12/10 09:18, , 4F
如果不想要有被挖出來的風險,就不要講的太仔細

12/10 22:01, , 5F
已經被挖出來囉 XD

12/10 23:25, , 6F
我也有類似的經驗...但是完成投影片的時候很有成就感

12/10 23:26, , 7F
不明白為什麼他們都不能好好關心報告 就會坐著等分數