Re: 大家會很在乎這個嗎

看板humanity作者 (笨薰一枚)時間17年前 (2006/11/26 13:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《dreamabout ()》之銘言: : 我覺得我很在乎這個... : 很奇怪嗎.. : 就是我很在乎別人收到我的信有沒有馬上回阿... : 收到我的msn有沒有馬上回.. : 如果沒有...我就會覺得對方好像討厭我..不在乎我之類的.. : 就會很難過...很低落... : 收e-mail因為不知道對方有沒有上線..但是如果太久沒回.. : 還是會覺得對方不想理我..大概把我的信刪了吧... : 但是bbs很輕易可以知道對方有沒有收信了.. : 有很多人看過信都不會回..讓我一顆心忐忑不安.. : 在想他是不是看到我的帳號就不想理我啊..我的信內容惹他生氣了嘛.. : 他不想回我嗎..為什麼他不回啊.... : msn也是..通常忙碌或離開的人我不會丟... : 但是有的人就是都不回..或是會回很少句..回很慢 : 讓我覺得他應該很討厭我...不想鳥我巴... : 因為其實大家都知道bbs回信打字不需要多少時間.. : msn回應長一..快一點也不難嘛..還是我想太多了 : 你們會這樣嗎???????????? 嗯..你還是學生吧= =".. 如果說你確定你MSN或水球的人是空閒的 那麼也許你是有理由難過 但其實 很多時候也許是掛著 而人不在電腦前 (像我就是PTT和MSN有開時就開著 直到電腦關機 但不見得人在前面) 而就算人在電腦前面 也許也有別的事要忙 EX 上班 作業 等等 也許你會覺得回幾個字 花不到什麼時間 不過你可以換個角度想 如果 你只是想和朋友說說話 那麼 早晚他們都會看到的丫 也有可能就像你說的 也許 人在 就是不想回 我就遇過一個朋友...我有空時 想找他聊聊總找不到人... 而他總在上班時間閒閒= = 就要找人聊天 (天丫= =) 那也就算了...重點..每次說的話都千篇一律 久而久之 我變成只有比較重要的事才會去聯絡 有時他MSN我 我會不想回就是因為我不想一再回答一樣的問題..很煩XD 或者是 我看著他的名字 我實在想不出來有什麼話可以和他說.. 我不想隨隨便便的說一些無意義的話來回應.. 那對我來說 不如不要回應 也比二個人都在說癈話 浪費時間強 所以其實你不用想太多...PTT MSN 本來就是無聊時 可以聊天打發時間而已 真的有急事 大家都打手機吧... 有時候真的很不喜歡手機 因為 不管你在忙什麼 手機都有可能有來電 我還為了接手機出車禍過呢~ 所以 不要把MSN當成手機囉~ 並不是每個人都那麼急於怕冷落別人的 相信我 有看到 想回話 自然就會回 想聊天 自然主動會去找你...沒有那麼嚴重啦^^ -- 『炭火的恆溫,及不上煙火的絢爛。』 人類的喜悅與悲傷,總是不能持久的─ 和花草細微的芬芳相比甚至更為短暫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.114

11/26 20:30, , 1F
回你一種情形 我手機月費很低..低月租(300)很多 整個就是

11/26 20:31, , 2F
虧..+空虛 因為很少事情會找別人解決 別人也就不會常跟你手븠

11/26 20:32, , 3F
機聯絡 聊天也就MSN 顯得手機撥進撥出次數很少 很另類的在意

11/26 20:34, , 4F
大學沒參加啥活動 高中同學更是極少會打給我了..

12/04 15:13, , 5F
唔 我手機月費也改成15X的了 以前都哈拉900