[心得] 心機的世界

看板humanity作者 (我要放假)時間17年前 (2006/11/14 14:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
以前一直聽人家說大學會有很多有心機的人 我都覺得 會嗎? 我遇到的人都很好相處啊 但是我大學都快結束了 我才發現 真的有這種人 因為要考試了 我幫一些同學印書 剛好有一個交情普通的同學 我沒問到他 可我不是故意的 我是忘了 後來我想起來去找他他不在 打他電話沒開機 我只好去印了 沒想到他後來卻很在意這件事 我感到有點抱歉 還說那我說要打電話去幫他補印 他卻又說不用了 表面裝不在意 後來又跟另一個男生抱怨他沒印到書之類的 隔天那個男生就來質問我 我快要氣炸了 想要印就跟我說啊 我也說要幫忙打電話啊 說不用卻又去跟別人抱怨 再讓別人來罵我  讓我真的很不高興...有借刀殺人的感覺 不過我最後來是幫他補印了....我是天蠍座女生 可惡 我真沒用 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.182

11/14 16:45, , 1F
= =大學總是有這種人的..嘆

11/14 17:15, , 2F
哪裡都有這種人的

11/14 17:50, , 3F
應該說這種人到處都有啦

11/14 18:33, , 4F
我是天蠍座男生XD 吃了悶虧還要幫他做事..門都沒有

11/15 01:26, , 5F
小心眼的人,難道真的要請鬼塚通一通屁眼嗎????????