Re: msn掛線上卻都不回

看板humanity作者 (小蘿)時間17年前 (2006/10/01 17:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yt9199 (됩》之銘言: : 真的狠煩 : 原本覺得你是個好人 : 久了真的讓我懷疑 你是不是好人 : 還是只是一個"假"好人 : 當你認為那個人是好人 : 卻又讓你失望的時候 : 難過的誰 : 好像被欺騙 : 但又不希望自己被騙 : 哇勒~ 好深奧 = = 其實~msn不是也能設定完全線上的嗎 也就是不管對方多久沒動靜~狀態還是線上 我認識的人~包括我自己 不一定每個訊息都會回耶 有時候真的在忙~ 在乎的人沒回確實會覺得失望 但跟很了解的人~沒回大不了覺得 他可能現在不想跟人說話或心情不好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.245

10/01 21:45, , 1F
我的也是完全線上 常常離開一下 回來後卻發現整排訊息...

10/22 11:38, , 2F
我也很討厭MSN感覺被牽制了~我是個不會坐在電腦面前坐很

10/22 11:39, , 3F
久的人~SO我都不敢上線連用離開都不敢~因為我知道我都超

10/22 11:40, , 4F
回別人~我怕大家會亂想~ 這個人怎麼都不回信息~~~XD~

10/22 11:41, , 5F
補個字~慢

10/22 11:41, , 6F
也許有人不喜歡被MSN牽制吧~