Re: [問題] 請問這樣會很小氣嗎??

看板humanity作者 (一起去橫濱吧?)時間17年前 (2006/10/01 15:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《PlanetDance ()》之銘言: : ※ 引述《hugosapphire (Ganymede)》之銘言: : : 我真的很認同前面板友所言: : : "沒有人有任何義務要幫你的忙或是或是為你做任何事情" : 我也很認同 而且看完之後 有種被道盡的感覺 : 只是 我也沒義務幫他做任何事 講起來稍微冷淡了些摟~~~ 雖然沒錯...... : 如果彼此之間都認為沒有義務 那一起做事情的理由 : 就只有剩下共同的利益了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^天阿 可千萬別這麼說 那聽起來真可怕 XDDDD 我之所以會說 "沒有人有任何義務要幫你的忙或是或是為你做任何事情" 說這句話的前提是 "因為總有人會覺得好朋友幫你做的事情是理所當然的" 如果說好朋友之間互相幫忙 卻總有人用理所當然的態度覺得那是理所當然的 這種想法根本一點也不尊重對方 朋友之間除了互相以外 尊重也是很重要的 -- 可愛的先生,要不要跟我來個約會啊? 可愛的先生,要不要跟我來個約會啊? 可愛的先生,要不要跟我來個約會啊? http://www.wretch.cc/album/RED1987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.181.149

10/01 16:42, , 1F
是呀 的確可怕~~~

10/01 16:59, , 2F
^^