[討論] 感覺不受尊重......

看板humanity作者 (I'm歐也)時間17年前 (2006/09/25 01:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在外面租房子,和其他三個大學同班同學一起住, 但他們的衛生習慣跟生活作息和我差很多, 所以這個學期,我自己搬去外面住。 由於大四課較少,現在一個星期的課都完全不會遇到這些前室友們。 好幾天沒上MSN了,這幾天偶然上線,發現其中一個室友的暱稱, 「ohyeah1985欠我XXX元,找個時間拿給我吧」 我當下看了,真的是很生氣。 我自己在猜,他所謂欠的那些錢,應該是我住的最後一個月的水電費。 為什麼說是猜的呢? 因為他根本沒有通知過我欠他多少錢! 就算你是先幫我付,那是不是應該先通知我呢? 電話也好,MSN也好,託人告訴我也好,完全沒有! 就這樣在暱稱直接打,所以是要讓我大學同學全部人都知道我欠他錢嗎? 而且我又有一陣子沒上線,天知道他寫了多久了!? 真的有一股完全不被尊重的感覺, 如果說今天是他有告訴我,而我又賴著不還的話,那他這樣我認了。 問題是根本連通知都沒有, 讓我一些大學同學都問我說,你為什麼欠他錢不還啊? 所以想問問大家的意見,我應該馬上還他錢嗎? 還是等他通知我之後才還他錢呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.78

09/25 02:08, , 1F
該給的錢還是給一給吧,然後當面跟他說明一下你的感受

09/25 23:42, , 2F
好白目唷 他想用這話題製造什麼效果嘛??????

09/25 23:44, , 3F
不過還是快還省事 問你的同學就謝謝關心順便聊天摟

09/26 03:43, , 4F
你當初為什麼不主動給?

01/13 02:31, , 5F
樓上的請看清楚文章 更