Re: 驕傲的人

看板humanity作者 (阿達)時間18年前 (2006/09/12 02:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weishiun (何去何從)》之銘言: : 很受不了這種人...而且很常遇到 : 開口閉口盡是一種感種...我很強啦 你沒我厲害啦 : 成績好一點 長的好看一點 就跩起來了 : 我真不懂....驕傲的人為何這麼容易自滿? : 他們都不知道還有人比他們強嗎 : 實習遇到一其他校的同學.再系上成績第一名 : 一副"我做的東西都是最好的 你們做的都是智障在作的"感覺 : 姿態擺很高 : 每次遇到這種人....都覺得很好笑...."井底之蛙" : 又看到他們在擺高姿態時候...就覺得那樣子是在很好笑 這種人很多啊 不過 我認識的這種人都很會搞小團體當頭頭 因為他們對事情總是很有一套自己的白目「見解」 而且對那些比較沒有主見的人 自大狂說的話(因為很喜歡裝懂) 當下會讓沒主見的人感覺很有道理 這些人真的很白痴 但是很難說到底是怎麼一回事讓這些人變成這樣 心理學說:外表的自大,反映出內心的自卑 我看有的人是真的有過人之處而屌起來 那就是:好大喜恭,得意忘形 反正以後出社會工作或當兵被人操到就知道苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.227.246

09/14 01:08, , 1F
搞不好這種人也有自知之明 在別的團體又謙虛起來~~~

09/14 01:09, , 2F
那就真的要佩服一下了 掌握控制的超棒~

09/16 17:34, , 3F
我比較討厭裝腔作勢耶....