Re: [心得] 活著還有意義嗎??

看板humanity作者 (阿貴)時間18年前 (2006/08/10 20:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《may751005 (不會飛ㄉ壁虎)》之銘言: : 活在這世間不知道為誰而活,也不知道為誰而生,活的很不快樂,世界就是這樣嗎?? : 為了錢大家拼了命的努力賺,為了什麼?? : 有時發現,如果世界上沒有了我,還是一樣不會改變,不知道活著為了誰,挨... : 過一天算一天。 我個人是覺得....會有這樣想法的人 有幾種特質   1.成就低   2.生活不順遂   3.生活孤單     活著的意義 當你一切順遂時候 你根本不會思考這問題  而是感激自己生來這世界  還是現實一點努力追尋高成就吧 當你到那時候 你根本不會這樣想         -- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kJC9vVuXFxjQ5UWhixf4/ 病人:我的屁股長翅膀了 好痛>.< 大夫 能幫我拔掉它嗎 醫生:來我這就對了~~我就是專門在收屁股長翅膀的病人啦~~ 來 背對著我~~用屁眼深呼吸~~用力把你的翅膀拍起來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.148.152

08/12 14:28, , 1F
聰明人就算有以上特質也不會去苦惱這個問題

08/29 18:09, , 2F
怎麼說呢? 即使是高成就的人,多多少少也想過這個問題

08/29 18:10, , 3F
吧,只是不會想的太深入罷了.