[請益]吃虧嗎?

看板humanity作者 (永恆的風￾ )時間18年前 (2006/08/06 12:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前班上因為作弊風波有點小意見 有作弊但聲稱只是為了大家都好過的一派 有反對作弊的一派 有因為是好友所以支持的作弊後援會一派 (好笑的是 還很自傲的說以前大家都會互相幫忙 感情很好之類的) 變成了些小團體 作弊派的有人是下學期班代 嗯...她們平時就是比較講話大聲的啦... 所以 似乎就覺得 是班上的多數(或許吧) 班代希望這個班能團結 我想當然是件好事 不過也有人說 小團體是難免的 有人的地方總會有意見不同的時候 這當然也沒錯 反對作弊的就是不喜歡作弊還一副超級情有可原的樣子 (後來的結果是第三立場的根那些作弊的人道歉 說是沒想到她們的善意出發點) 所以或許會繼續低調下去 在一個班看起來 是很像那種少數民族 或是邊緣人 只是就有人這麼說:[ 那些愛堅持的就隨他們 反正往後大家要是有什麼活動也不會想到他們 到時吃虧的是誰啊?這是我這個老人 念過一次大學的經驗] 我想問的是... 這樣說話的人是嘴巴賤吧 還是真的想低調的人是小心眼呢 還是就真的像現在的政局呢 上位者就是法律似的 就是對的 總之 我自己是覺得 吃虧不吃虧也不是看參與活動多不多 是不是大團體一份子可決定的吧 這樣說話 反倒是像在"愚"樂他自己 PS 班上年齡差距大 有人會喜歡倚老賣老也不是第一次見到了 好笑~ 感覺上沒什麼條理呢 真抱歉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.242.133

08/06 12:41, , 1F
真的沒什麼條理...^^"

08/07 04:55, , 2F
太正經的人真難搞阿~