Re: 今天真的很不高興,有被利用的感覺

看板humanity作者 (.....)時間18年前 (2006/07/02 08:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ainosei (全部都是愛的錯)》之銘言: : ※ 引述《whoami2005 (.....)》之銘言: : : 今天下午本來心情好好的 : : 結果接到了簡訊 : : 心裏變得很不痛快 : : 因為內容居然是 : : 「怎麼你今天早上心情看起來很不好,沒事要開心點, : : 大家都很關心你呢!」 : : 看到差點沒把晚餐吐出來 : : 真是虛偽! : 我在想是不是你以前有說過什麼不喜歡去外面玩 : 或是言談透露出你最近很忙之類的話 : 所以他們才不約你呢 簡單地說 不可能 就算我有這麼講過 如果他們真的那麼「體貼」 那絕不會連一堆讓人匪夷所思的雜事都會努力推到我身上來 (有的是希望你「專程」幫他,不是「順便」幫他喔) 有困難有麻煩的時候 從來不會吝於開口 怎麼今天有聚餐有要去那玩 連「順便問一下有沒有興趣一起來」都做不到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.119

07/02 09:52, , 1F
所以說要換朋友 然後學習拒絕他們

07/02 11:11, , 2F
對~我覺得該換朋友了~”~